Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1213141516171819» / 26
发新话题 回复该主题

学生机报价 [复制链接]

虫虫
回帖好快啊
顺便问问
虫虫以前的学生机的返修率高么?
很少
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不知道这里的第2批什么时候能来啊
Originally posted by sunshinelk1 at 2004-8-12 08:46 PM:
不知道这里的第2批什么时候能来啊

唉……
选择留言满天飞
我在一个BBS看到了有人放上了KH9的照片~
我就借用一下吧

摄像头

(2004/8/12 23:28:03 上传)

EXIF信息

送的鼠标

(2004/8/12 23:28:52 上传)

EXIF信息

普通包

(2004/8/12 23:29:36 上传)

EXIF信息

哈,这么多好东西呀
跟以前的好像没什么区别,都是Targus的
好像拉链变了~

[ Last edited by Reinhardt on 2004-8-12 at 11:49 PM ]

(2004/8/12 23:31:55 上传)

EXIF信息

这个背包……实在不觉的好看
我还是把两个加一起卖了,添点儿买个Targus或Sundex的背包吧~

(2004/8/12 23:33:40 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题