Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为71岁老外生儿子的复旦女生! [复制链接]

为71岁老外生儿子的复旦女生!

真佩服那个老外 真实老当益壮阿!!!

(2004/8/11 10:51:48 上传)

從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-11 10:57 AM:
靠 哪个系的?  好像我认识  背叛我跟老外去了???

不是吧!!!!!!
人家老外可是很强壮阿
71岁
还能**:s::s::s::s:
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
恩,何以见得就一定是他的儿子?:n04:
Originally posted by jmhuang007 at 2004-8-11 10:59 AM:
恩,何以见得就一定是他的儿子?:n04:

人家老外早就怀疑自己的能力了
所以孩子一出世就做了亲自鉴定!!!
Originally posted by 魔鬼天使 at 2004-8-11 11:02 AM:

人家老外早就怀疑自己的能力了
所以孩子一出世就做了亲自鉴定!!!

这种老公嫁他作甚?:n04:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-11 11:15 AM:
其实那个老外就是老汉

老汉 你没人性 这也摧残

哈哈!!!~~~:s::s::s:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-11 11:15 AM:
其实那个老外就是老汉

老汉 你没人性 这也摧残

老汉好像才30吧:n04:
老汉35!!!!!!!!!!!!
:s::s:
71岁还能~~~真强!改天去问问他吃什么好东东了~~~嘻~~~:s::s::s:
生孩子有啥希奇的啦,一大早就看见几个老头围着人家妈妈转!跟谁生不是生啦,17岁能生,71干吗不能生拉!
发新话题 回复该主题