Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP的保修问题 [复制链接]

我昨天打过HP 800的电话问过,她说8月15日以前维修只须出示香港发票(的确,以前发票的复印件好象都能维修),8月15日之后她说必须出示过关证明!!!不信自己打试试。
楼上的把HP800电话写出来啊!  到时候打打看 反正800是免费电话!
忘了,不好意思,去官网查查吧~~
:n04: 既然你报道了这个消息 ,那你就把电话写出来哦! 连你自己都不记得HP的800电话,真不晓得是不是象你说的 自己打电话去问过了!
虽然不能保了,但我还是想买一台nc6000高配的~如果hp不给保了,这里给保吗?怎样保?
800的号码是真忘了,去查查吧。我也想最近购机,我也不希望这个消息是真的。我还听说曾经hp就凭序列号都可以修,不过现在……建议最好问问,帮我证实一下。谢谢了!我的QQ是130668803。
8008105959-2-2其实他们自己也说不清的 :s:
800电话一直说要过关证的:s: 不这么说难道公开给*货保修啊
HP原来的保修是挺好的,一个朋友从米国回来开会,带的在米国买的本本,在国内的长途车上看dvd,由于一直颠簸,把液晶屏给捏碎了:s:  给HP维修打电话,本来是还要米国发票的,后来也不了了之,直接给换了一个,否则自费要8000大元,霍霍  
不知道现在保修是不是还这样好
只不过是想买台NC6000,问清楚而已

[ Last edited by hasuki on 2004-8-11 at 11:11 PM ]
发新话题 回复该主题