Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男的还是女的~ [复制链接]

男的还是女的~

消灭孤独——————————————————女的
走走停停-------------------------------------------男的
有时抽烟--------------------------------------------待议
小土豆-----------------------------------------------男的
西子-------------------------------------------------女的
。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
停停原来系男的???
偶一直以为他系mm
好失望啊!!!!!!:c::c::c:
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
土豆是美女,走走停停,美女
我刚在贴歌区听他们贴的歌来着。
女人该不会有这么粗的声音吧~~
难道是家属唱的??
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
NND!早说嘛,害我遐想了半天!
没礼貌
走走停停姐姐唱的歌很好听,可以去听下
[color=blue] You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.[/color] [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040914/butter5_xqocClAbKDcp.jpg[/img]
哈哈 嘎嘎!!!
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
发新话题 回复该主题