Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于知道虫窝及上游商家得利润了 [复制链接]

我是学生,赚1000还不干呢
不知道科大的学生买电脑有没有限制的阿,比如每人只能买一台???
应该是每人一台的,任意买的话大陆学生机也不会紧俏了,要多少有多少
现在的报价和香港学生机折合成人民币来比,差3000多元。一般没有什么特别要求,COA会被撕掉。光是XPpro的COA就能卖450,看看整个差别多少?3500左右了。当然这个是从现在的报价和香港的报价相比得出的。这些利润怎么分配呢?香港学生1000+上游商家拿COA(450)以及有限的500+过关400。那么剩下的是不是就是其他人的利润了?当然具体分成我们不是那么清楚,对于用户,得到实惠的机器最重要,但是我也希望虫窝在销售完学生机以后,不管IBM保修如何更改,对我们用户的承诺不要改变。是不是?
我这边找到了学生机的申请书,大家可以看看。好像的确如某些网友所说,1学生证限购一台笔记本的。
orderform.rar (, 下载次数:14)

(2004/8/12 16:19:15 上传)

还有学生机好像是从8月下旬开始出货的,学生机的数量不会很少。所以也就不用挤破头去抢了吧?不然又会象上海的房价一样了,一路狂飚哦。所以大家精心观察。当然纯粹个人观点,不要丢转头砸我啊。过些时候,我也得出手了。所谓“该出手时就出手”嘿嘿
我考,yqz和本本为大家你们是不是男人了,为了一个文章吵到另外一个帖子里面来了,我服了你们了
等明年暑假吧。。。。我可能就能买NB了。。。
无所谓,现在花头多了,行货,*货,教师,学生,圣诞,珍藏,限量,样机,测试版等等,
虫窝买的货我还是比较实在的
哎,我要我的BB。在什么地方?
发新话题 回复该主题