Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

等不到你 你在何地 [复制链接]

对哦 视频 快 视频一会偶吓了
万一等会他起来看我海开着电脑
偶这吨骂是肯定逃不掉了
Originally posted by dropt at 2004-8-12 01:59 AM:

人家说女儿是爸爸前世的情人.
哎..............
同情下MM
以后饿了就找我视频吧,偶会把好吃的都拿给你看的,:n34:

哎~偶很想生个女儿....
喜欢女娃娃的娇气~
建议你爸爸去看看周国平的一个父亲的札记<妞妞>
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
要视频的快点啊 偶饿
我现在可是冒这生命危险上网啊
Originally posted by dropt at 2004-8-12 01:59 AM:

人家说女儿是爸爸前世的情人.

这句话我信。。。

还好我爹不会这么对我。。

记得有次我半夜起床找东西吃。。。

刚好他也开门,说:啊,捉老鼠哦~~~~~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2004-8-12 02:00 AM:
喂。。

那是打妈妈啦。。不一样的。。
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
还没化装怕吓到你..........................:n04:
我爸爸对我其实挺好的
就是他的表达方式。。。
Originally posted by dropt at 2004-8-12 06:04 AM:
还没化装怕吓到你..........................:n04:

那我吓了 我真的很怕我爸爸起来骂我
Originally posted by 生活在别处 at 2004-8-12 02:04 AM:

特别是男的打女的。。。。。

更应该BS。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题