Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天第一批学生机交单 [复制链接]

Originally posted by CVCXVCX at 2004-8-13 04:24:
傻逼以前叫的欢,现在又说没有办法保证了,真是SB网站!!!!!!!:s::s::s:

按照香港买机器的惯例,7天内机器是可以退或者换的,所以一般都是在7天后,14天内才上网去注册保修的。注册成功后是可以查到保修信息的。

以上文字素 专 门 网 论坛中 ◇市场与保修信息◇ » IBM学生机的购买及使用!(有一些原物图片)laohaozi朋友的文字

各位请参考一下

低素质的人让其自生自灭吧
出来混
迟早要还的~
序列号是完全可以查到的,只不过这些机器都是属于大企业定制版,没有在零售产品中说明,你在这个地方输入:2373-kh9会立即显示出来的!http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/home.do?country=us

==【仅供参考】==
出来混
迟早要还的~
Originally posted by CVCXVCX at 2004-8-13 04:24:
傻逼以前叫的欢,现在又说没有办法保证了,真是SB网站!!!!!!!:s::s::s:

你这傻波依叫得越欢,俺就越相信虫窝。你这付无耻的:n00:嘴脸完全是在从侧面在给虫窝打广告!

坚决支持虫窝!!!:n32:
这种定制机的编号一般都是以数字结尾而不是字母结尾。在IBM网站上查的时候会说明“Based on XXX”
还是ThinkPad最ThinkPad啊
虫虫出来说句话,偶相信你们...
那为什么优势里面明确说自己的学生机不能全球联保呢?链接不贴了,怕被误会捣乱的……但是我想这么无奈地说不能全球保,总是有原因的……
楼上的到底买不买啊?
该用户帖子内容已被屏蔽
我应该能排上吧?
T30-97H:512M+80G+Aircard+GPRS
排不排还是一个问题啊
发新话题 回复该主题