Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

科大朋友真够意思 [复制链接]

Originally posted by 52yy at 2004-8-14 12:57 AM:
估计有难度,实在不行就去趟hk吧,当休假

通行证咋办?
我在科大没有朋友
……
我也想搞一个IBM的校园机啊!·

唉!·

没有认识的香港大学的朋友啊!~

郁闷ing

恭喜楼主啊!~

[ Last edited by jianning on 2004-8-14 at 01:53 AM ]
楼主能不能QQ谈谈,6311035
谢谢
请问搂住,港大的学生机如何买?我的同学(复旦大学)是港大交流学生,8月底就要去香港了.想让他帮我买学生机,请问港大的学生机何时在哪里卖?
昨天在专门上发帖子,被告知港大的机器和科技大学的不一样。还被骂“拎不清……”。
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
港大交流生是有资格买机器的,找他买吧,没问题的,但港大的情况我不熟悉这个要另找人问了
上海办通行证140
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-14 12:56 PM:
昨天在专门上发帖子,被告知港大的机器和科技大学的不一样。还被骂“拎不清……”。

小蓝好惨哦!:c::c::c:
Originally posted by tiansun at 2004-8-13 11:55 PM:

kh6的屏幕个人觉得不错了

我在虫窝定了kh9:n33:
羡慕:s:
◆标准日本语◆电视教学资料◆视频◆ 全套中日交流《标准日本语》电视教学讲座的资料。 包含初级(上/下)、中级(上/下)4本书全部教学内容。 该节目由CCTV/人教社/日本国际教育情报中心制作。 (《标日》就是市面上最常见的那套黄皮日语教材) 共6张盘,110讲内容,30分钟/讲。视频RM格式。 ◆法语◆教学资料◆视频◆ 法语:广播电视大学教学资料(视频) 对应教材:外研社《大学法语简明教程》 (二外零起点教材/主编:薛建成) 该教学共45讲,30-50分钟/讲,共7张光盘。 CSF流媒体视频格式(可提供华建流媒体播放器),效果绝对清晰。 【走遍美国】『完整版』(配中文讲解) 《走遍美国》新编完整版配中文讲解辅导。RM视频格式,由原版26张VCD压制而成。 著名英语教学专家龚亚夫老师与北京外国语大学Mary Ann Hurst老师讲解。 需要请联系:010-80667510 (勿回站内) 我在北京,北京的可直接来拿,外地的可邮寄
发新话题 回复该主题