Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天去了趟HP专卖,有几件事情想确认一下 [复制链接]

今天去了趟HP专卖,有几件事情想确认一下

潜水已久,看中了HP的NC7010,好容易逮到机会去了趟数码港
到HP专卖问了后,有几件事情想向虫虫们确认一下

在被上了10分钟的抵制*货的宣教课后,小老板模样的人更是以人头担保(主动献上的)说不管什么渠道的*货在境外都无法实现联保,这句话我着实在意,因为我要带到国外用的,详细问他他又兜圈子,只是不停的拿他的人头出来晃晃。

我想再次问下虫虫,*货HP的本本光凭序列能在国外保修么;或者需要发票和境外报单,你们能提供并绝对有效么?
国内买的行货到国外不一样是*货
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也是打算买了本本出国的,对于楼主的问题我是这样想的:
能不能在国外保修最最关键的问题是:机器的序列号输入数据库能不能查询到保修期,是否还在保修期内。
其他的东西,一般国外不会看的。不知道楼主去哪个国家。最多是要看看原始的香港发票,这个虫窝是可以提供的。
退一万步,要发票,你说失窃了,难道就不给你修了?

所以楼主买S货的话,就当场上网输入机器序列号查询,可以查询到,就可以放心,保修没有问题。

行货?呵呵,他卖行货的当然是这么说了。
当然*货也不是一点风险没有,结合自己资金实力考虑。
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
小虫的话真是深奥那,这算一个答案吗

篮兄,那行货卖家明确说港票肯定无用,我这方面也不懂,去的是Canada,由于马上就要动身了但本本还是没买好,这money的问题自然是能省则省啦,咱又不是暴发户,对把

[ Last edited by monstertt on 2004-8-14 at 06:03 PM ]
NC7010??????

没搞错吧???:s::s::s:
从宏观方面来分析一下,为什么*货一般在国外是可以保修的呢:
为什么行货贵?主要的原因在于关税和各级代理商的剥削利润,特别是关税。对于HP,IBM这些国际级制造商来说,卖香港,卖大陆,都是赚钱,没什么不同,所以对于厂商本身来说,无所谓*货行货。

*货的侵入损害的是国家税收(有那么点恐怖……呵呵,谁让我没米),还有国内代理商,所以*货在国内的保修一直是忽紧忽松。原因就在于国家和代理商对于IBM,HP等的压力。

你的机器到了国外,都是正宗的原厂出品,也不损害那个国家和代理商的利益,关他们什么事呢?所以,保修一般是没有问题的。

但是,如果你资金充裕,最好保留COA,因为一些正规企业单位或者学校你要入网时候,可能要求你出具你使用正版软件的证明,也就是COA。当然,感觉这个和保修关系不大。我不喜欢微软的东西,撕了这个标,你管我?

以上个人意见,不知道是否有道理……:n33:
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
我也要去加拿大,要买KH6,保修没有问题的!!
港票没有用?正宗的港票当然有用。
香港人买了机器去国外,拿着港票,不给修?????
唉……这个,小虫的话还是很精辟的,“出了国都是*货!”
Originally posted by qweasdzxc1122 at 2004-8-14 06:06 PM:
我也要去加拿大,要买KH6,保修没有问题的!!

这个现在还是不要断言,我也是等KH6的,昨天到了虫窝还是没下手,就是等数据库的问题。小虫也说了,不能断言。当然,针对出国的朋友,国内的虫窝会负责。
Originally posted by monstertt at 2004-8-14 05:58 PM:
小虫的话真是深奥那,这算一个答案吗

篮兄,那行货卖家明确说港票肯定无用,我这方面也不懂,去的是Canada,由于马上就要动身了但本本还是没买好,这money的问题自然是能省则省啦,咱又不是暴发户,对把

[[i ...

瞎说
港票没有,拿香港人买的机器不也是港票吗?那人家咋办?
发新话题 回复该主题