Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买了学生机的朋友,帮个忙!!! [复制链接]

买了学生机的朋友,帮个忙!!!

呜呜……本人欲哭无泪啊!看到了心爱的机器,却被数据库,国外保修这个鸟事束缚着不能下手。
拿到手的XD,请从今天开始,不定时地在网站上查询一下看看,保修信息出来没有,第一时间告诉我,我杀向虫窝……
http://www-306.ibm.com/pc/support/site.wss/warranty/warranty.vm

:n18::n18::n18:
小虫,有什么消息也请告诉我,本来都看中KHO了,现在学生机的诱惑太大了……
小狗问妈妈:“幸福在哪里?”妈妈告诉他,“幸福就在你的尾巴上。” 小狗拼命转圈可是追不到自己的尾巴……小狗又去问妈妈,妈妈告诉小狗:“抬起头,往前走,幸福就在你身后!”
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-14 06:27 PM:
呜呜……本人欲哭无泪啊!看到了心爱的机器,却被数据库,国外保修这个鸟事束缚着不能下手。
拿到手的XD,请从今天开始,不定时地在网站上查询一下看看,保修信息出来没有,第一时间告诉我,我杀向虫窝……
[u ...

预祝蓝买机顺利啊!!以后就不用看到我们的学生机谗了!
Originally posted by 蓝心磁石 at 2004-8-14 06:27 PM:
[u ...

:s::s::s::s::s:
痛苦……
Originally posted by sen81 at 2004-8-14 06:32 PM:

预祝蓝买机顺利啊!!以后就不用看到我们的学生机谗了!

呵呵
就是就是
呵,看来楼主这个帖发的有点早!
相约在1个月
是死还是X
发新话题 回复该主题