Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

請幫忙報價:DDR333内存! [复制链接]

請幫忙報價:DDR333内存!

256M
512M各多少錢?
NX7010 P-M1.6/768MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
还有想问一下,购机把原来256升级为单根的512原装,需要加多少money?
补差价500
错了偶不负责
:s::s::s:
這麽貴!
NX7010 P-M1.6/768MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
:n19: 楼主到电脑市场里买笔记本的那里去加内存吧! 一般开价是420左右 可以还到400! 甚至更低,我说的是256M的  ,512M的我没问过 不太清楚!
Originally posted by 本本大家 at 2004-8-15 10:51 AM:
:n19: 楼主到电脑市场里买笔记本的那里去加内存吧! 一般开价是420左右 可以还到400! 甚至更低,我说的是256M的  ,512M的我没问过 不太清楚!

虫窝给的都是原装的
網上也全部是原裝的,可也沒有這麽貴!
好貴啊!
Originally posted by tiansun at 2004-8-15 11:03 AM:

虫窝给的都是原装的

没看见我叫他去卖笔记本电脑的地方去加内存吗! 那里也都是原装内存(还主要看那个地方代理什么笔记本的牌子)  或者是品牌条,NANYA 英飞林,或者KINGSTON 或者KINGMAX 甚至ELPIDA!
发新话题 回复该主题