Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机,最后询问(在线等) [复制链接]

楼上的,好了解呀!
谢谢了,大有用呀!
:s::s::s:
QQ30272950杭州
Originally posted by finaldata at 2004-8-15 04:08 PM:
楼上的,好了解呀!
谢谢了,大有用呀!
:s::s::s:

不客气,我经常往返银行之间的。:s::s::s:
希望我的话给你有点点建议。
我当爸爸叻。。。。。
当然有建议了,那我明天汇完钱了就可以打电话到虫窝问了呀!
不用再等两个小时再打呀!

:s::s:
Originally posted by finaldata at 2004-8-15 04:12 PM:
当然有建议了,那我明天汇完钱了就可以打电话到虫窝问了呀!
不用再等两个小时再打呀!

:s::s:

我老婆买机器,刚打过去,我就威逼利诱小虫当时就查了,到了,然后两台机器一晚上就搞好了,第二天就发出来了,两天就到了。:s:包装精美,很安全的,而且里面的配置单和虫窝的出货单都做的很精致,一张漂亮的名片。:A:
很正规的。包装据说还是虫爸爸亲自打得。偶当时都没舍得打开。:n28:
在虫窝买的是信誉和服务,这里像是一个家,很亲的。
我当爸爸叻。。。。。
我一个同学也在这里买的,说这里不错!
其它网站是便宜一点,但是不敢下手呀!这里服务好,大家都这么说呀!哈,真想机器快点到呀!无敌超人宝宝 买的是什么机器呀:s:
Originally posted by finaldata at 2004-8-15 04:18 PM:
我一个同学也在这里买的,说这里不错!
其它网站是便宜一点,但是不敢下手呀!这里服务好,大家都这么说呀!哈,真想机器快点到呀!无敌超人宝宝 买的是什么机器呀:s:

老婆和小姨子一人一台X31  PJH,另外换512MB内存。:s::s:
我当爸爸叻。。。。。
无敌超人宝宝
是上海的吗?好幸福呀,全家一起拿BB上网吧,好壮观呀
哈:s::s::s:
Originally posted by finaldata at 2004-8-15 04:25 PM:
无敌超人宝宝
是上海的吗?好幸福呀,全家一起拿BB上网吧,好壮观呀
哈:s::s::s:

我要是在上海,我就自己杀过去了,砍死小虫。
刚回来的时候,床上两台,桌子上两台,用着我爽死了,一台下载电影,一台我泡泡堂刷分,另外一台我安装着系统,就是刚买的X31,另外一台我试着内置的HPA。反正两台机器配置一样,所以GHO文件通用的,做一台,两台就都有了。
我当爸爸叻。。。。。
版主,好有钱呀!
这么多台机器,真是幸福!
佩服!幸福!:s::s::s:
Originally posted by finaldata at 2004-8-15 04:30 PM:
版主,好有钱呀!
这么多台机器,真是幸福!
佩服!幸福!:s::s::s:

偶自己用的还是01年的本呢,要有钱早就换了,还是PIIIM的CPU 的本本呢,不过够用了。:s:
这次是给老婆买。但是不是我掏钱。:s:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题