Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你在意便携笔记本没有内置光驱吗? [复制链接]

不同人不同需要,象是学生,真正要带NB长途的,就是回家了,回家能不带CD?不能,所以一定内置了.
只用做PPT的人,CD?有什么用,必定不是唯一的电脑.我,需要CD
KAO,没有光驱这能用吗?!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
看看富士通的P7010,内置光驱才1。4KG:s:
◆标准日本语◆电视教学资料◆视频◆ 全套中日交流《标准日本语》电视教学讲座的资料。 包含初级(上/下)、中级(上/下)4本书全部教学内容。 该节目由CCTV/人教社/日本国际教育情报中心制作。 (《标日》就是市面上最常见的那套黄皮日语教材) 共6张盘,110讲内容,30分钟/讲。视频RM格式。 ◆法语◆教学资料◆视频◆ 法语:广播电视大学教学资料(视频) 对应教材:外研社《大学法语简明教程》 (二外零起点教材/主编:薛建成) 该教学共45讲,30-50分钟/讲,共7张光盘。 CSF流媒体视频格式(可提供华建流媒体播放器),效果绝对清晰。 【走遍美国】『完整版』(配中文讲解) 《走遍美国》新编完整版配中文讲解辅导。RM视频格式,由原版26张VCD压制而成。 著名英语教学专家龚亚夫老师与北京外国语大学Mary Ann Hurst老师讲解。 需要请联系:010-80667510 (勿回站内) 我在北京,北京的可直接来拿,外地的可邮寄
外置好些,说实在的,真的平时用的不多!
真不知道笔记本要内置光驱干什么.
我台机的光驱都有好几个月没有用了.

本机的光驱我只会在装系统的时候用一下.
所以我干嘛要每天背着一个用不着的东西跑来跑去?
楼主的投票少了一个选项:

必须外置
现在的本本没有光驱的,从来没觉得什么不方便的

因为光驱从来都有替代方案
每个人的用途不一样啊,,所以这个话题 有点偏题了...
主要是有了没什么大用处,没有了又不方便。。。。所以还是有吧。。。。。
个人对笔记本的要求就是便携,所以我喜欢外置,其实随着将来的发展,谁又能说光驱就像软驱那样不被淘汰呢
发新话题 回复该主题