Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

屏幕问题.. [复制链接]

屏幕问题..

仔细观察液晶屏..
不同角度看..当然侧面更明显..液晶屏看起来不均匀..我想应该不算太不正常..
原来好像也注意过..高手给解释一下..

这还不算问题..当全黑的时候看屏幕..从右侧看过去..明显屏幕上靠左一些有一条竖线贯穿屏幕上下..直线..这条直线左边黑一些..右边亮一些..不是很明显..但是稍微侧一些就能看到..

这算什么?..
Sony用他的SingleLight档了很多问题..但是这正常么?..
你买了本子之后,真是观察得仔细啊:)

其实,都是小的毛病,不伤大雅的。

没必要太过敏。

另外,以后买本子要把这个观察的过程做到购买之前。
我当时已经做足了..
但是这两个问题一个是那里太吵了..
难怪电脑城都把音乐开的这么大..
根本听不出来声音..
灯光狂亮..
效果不错..回来更仔细看才注意到..
其他的在那里仔细检查也看不出来了就..
还是经验不足哦..
现在就是硬盘启动和停止这两个声音还有就是屏幕好像竖向上有分界..
接口外壳什么的我在那里比较过了..虽然不算好..但是都这样也就算了..
这两点没有比较..所以觉得麻烦..
退了算了,即然这样不爽
那不是也要有问题才能退...
检查来检查去我就想确定没有问题..
真的有的话..肯定要退..
比较明显..显示黑色的时候..
其他颜色的时候是看不到的..
侧面看太不均匀了..
我自己试过了..环境的光线很足的话...
绝对看不到..
这就是为什么卖本字的地方都很亮很多大灯...
另外他们那里还有很多的噪音音乐什么的..
避免硬盘声音的毛病..
所以我就是这两点没有验证好..
现在还不知道是不是问题..尤其是屏幕的问题..
呵呵,以后到小黑屋里去买。
呵呵..那就好了..
我是想提醒一下大家要注意这个问题..
环境声音和光线对于挑机器的时候也有影响..
听声音耳朵贴在机器上..
S硬盘在右下角..很热的地方..
看屏幕用他们产品宣传册档一下..
这两个办法很好..
发新话题 回复该主题