Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶想逃学 [复制链接]

Originally posted by flywizard at 2004-8-19 01:50 PM:
姓名:逍遥猫猫
年龄:16
身高:1.73
体重:55KG
注:非征婚

好了,不小了,应该要学着独立生活了

好有道理:n32:
感动死我了!~~~我决定下午就去削发出家:A:
姓名:逍遥猫猫 性别:男 年龄:16 身高:1.73 体重:55KG 注:非征婚
Originally posted by 逍遙の貓貓 at 2004-8-19 01:53 PM:

好有道理:n32:
感动死我了!~~~我决定下午就去削发出家:A:

支持你

偶以后就跟他混了:n34::n34:
姓名:逍遥猫猫 性别:男 年龄:16 身高:1.73 体重:55KG 注:非征婚
原来是男的阿
靠 看照片没看出来:s:小孩子要学好阿
嘎嘎:s::s:
当然要逃课啦
哈哈!~
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
Originally posted by 魔鬼天使 at 2004-8-19 02:07 PM:
原来是男的阿
靠 看照片没看出来:s:小孩子要学好阿
嘎嘎:s::s:
当然要逃课啦
哈哈!~

偶难道长的象女生???
狂晕中...:cool:
太模糊了 看不清楚!~
嘎嘎!~:s:
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
Originally posted by 魔鬼天使 at 2004-8-19 02:11 PM:
太模糊了 看不清楚!~
嘎嘎!~:s:

火星男看上人家啦?
靠!~ 人家楼主还在发育中 你是正在退缩中的老头子!~哎!~
没希望了:s::s::s::s::s::s::s::s:

[ Last edited by 魔鬼天使 on 2004-8-19 at 02:24 PM ]
Originally posted by 咕噜猪 at 2004-8-19 02:14 PM:

火星男看上人家啦?

猪猪 你有吃饱了 在这里下蛋?!~
Originally posted by 魔鬼天使 at 2004-8-19 02:15 PM:
靠!~ 人家搂住还在发育中 你是正在退缩中的老头子!~哎!~
没希望了:s::s::s::s::s::s::s::s:

Gay;)
发新话题 回复该主题