人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 解决待机后不能正常唤醒的官方补丁下载
捣蛋猪 - 2004/10/16 13:29:00
Windows XP 修补程序:从待机状态恢复时设备可能无法正确地打开电源

此更新解决具有电源管理支持的 PCI 设备所存在的问题。当 PCI 设备更改电源状态时,Windows 不能适当等候一段时间,设备驱动程序最终被卸载。Microsoft 知识库 (KB) 文章 Q311542

快速信息    

文件名:

q311542_WXP_SP1_x86_CHS.exe

下载大小:

206 KB

发布日期:

版本:

Q311542
概述
此更新解决具有电源管理支持的 PCI 设备所存在的问题。当 PCI 设备更改电源状态时,Windows 不能适当等候一段时间,设备驱动程序最终被卸载。Microsoft 知识库 (KB) 文章 Q311542 对此问题进行了讨论。立即下载以解决此问题。

Windows XP 修补程序:从待机状态恢复时设备可能无法正确地打开电源
简体中文

系统要求

支持的操作系统: Windows XP
Microsoft Windows XP Home Edition
Microsoft Windows XP Professional    

说明
选择“打开”立即开始安装。或 选择“保存”将下载复制到计算机中以便以后安装。

附件: q311542_WXP_SP1_x86_CHS.rar
野火太子 - 2004/10/16 18:06:00
这个好,回家试一试
qingfeng912 - 2004/10/17 14:01:00
文件怎么打:n04:不开
star739 - 2004/10/17 20:22:00
SP1就不用打了吧,我刚才打了,打不上,不过我的机器待机后不能唤醒,晕!
shilunzz - 2004/10/19 14:27:00
bin823 - 2004/10/19 20:41:00
我 的系统不知敢不敢装 用D 版 XP   除了SP2 都能补上
blackiron - 2004/10/23 23:18:00
原来是这样啊,学习
want_to_be - 2004/10/29 21:10:00
不管用吗?待机之后,我还要重新按电源才能打开!不过问题也不是很严重,反正我一般要么不关机要么休眠的!
淡墨 - 2004/11/15 21:59:00
我的是点开始-关闭系统-待机
不会死机
但直接合上本本,待机,在开机就死机。
这个驱动装了有用吗?
Fireming - 2004/12/28 10:29:00
打过sp1就不能再装了
piggyz - 2007/3/22 16:02:00
不错,不错.
我正需要.
dyjgs888 - 2011/10/9 11:44:00
不知道是否真的有效。
查看完整版本: 解决待机后不能正常唤醒的官方补丁下载