人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 车迷交流 » 有喜欢它们的朋友吗?Citroen_Xs
m3 - 2004/10/20 20:23:00
以后买车的目标就锁定这类小型MPV了

[ Last edited by m3 on 2004-10-20 at 10:24 PM ]

附件: Citroen_Xsara_Picasso_1999_045.jpg
m3 - 2004/10/20 20:29:00
喜欢这样的感觉

附件: Citroen_Xsara_Picasso_1999_007.jpg
m3 - 2004/10/20 20:31:00
:):)

附件: Citroen_Xsara_Picasso_1999_013.jpg
m3 - 2004/10/20 20:33:00
:A::A:

附件: Citroen_Xsara_Picasso_1999_004.jpg
m3 - 2004/10/20 20:34:00
:s::s:

附件: Citroen_Xsara_Picasso_1999_006.jpg
m3 - 2004/10/20 20:40:00
新出的天窗版

附件: 6.jpg
m3 - 2004/10/20 20:41:00
:n28::n28:

附件: 5.jpg
m3 - 2004/10/20 20:54:00
大众途安也不错 只不过传闻要超过21万的售价(顶级配置230000左右) 性价比太低 实话说这个价格是找死啊:n00:

[ Last edited by m3 on 2004-10-20 at 10:35 PM ]

附件: VW_Touran_2003_003.jpg
m3 - 2004/10/20 20:55:00
:f:

附件: VW_Touran_2003_009.jpg
m3 - 2004/10/20 20:55:00
:f::f:

附件: VW_Touran_2003_021.jpg
m3 - 2004/10/20 20:56:00
:n32:

附件: VW_Touran_2003_022.jpg
m3 - 2004/10/20 20:56:00
:n32::n32:

附件: VW_Touran_2003_027.jpg
m3 - 2004/10/20 22:22:00
一不小心又给射了啊 谢谢斑竹啊:s:
sonic4444 - 2004/10/21 21:16:00
国产版的黑色防撞条太难看了,还是欧版的好
m3 - 2004/10/22 14:50:00
Originally posted by sonic4444 at 2004-10-21 21:16:
国产版的黑色防撞条太难看了,还是欧版的好

呵呵 欧洲版的都是黑色防撞条 连新出的天窗版也是 个人喜欢黑色防撞条 实用简捷:b:

附件: Citroe.jpg
sonic4444 - 2004/10/22 19:18:00
我记得欧版的是同色的啊,只不过中控台是黑忽忽的,国内曾经有人把黑色条换成了同色的
m3 - 2004/10/22 19:53:00
Originally posted by sonic4444 at 2004-10-22 19:17:
我记得欧版的是同色的啊,只不过中控台是黑忽忽的,国内曾经有人把黑色条换成了同色的

呵呵 朋友说的是Picasso还是Touran啊?前者欧版肯定是黑色的 欧洲小车基本都是这样的 如果有人把黑色条换成了同色的 那和小车的中控贴假桃木没什么差别啊 后者大众Touran原来就是同色的啊 上海大众也没把它搞黑啊:n12:
sonic4444 - 2004/10/25 13:51:00
可能我看错了
老虎机 - 2004/10/26 15:54:00
内饰太差咧 还很贵
ansonau - 2004/10/27 9:55:00
还是新版毕加索吧..全景天窗..赞! 大众的车掉价利害呢.:n04:
Snake_wu - 2004/10/29 14:22:00
毕加索啊,汗~~这个车的排挡杆我不喜欢
查看完整版本: 有喜欢它们的朋友吗?Citroen_Xs