人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 虫窝维修部对外开放了
soho966 - 2005/8/2 16:17:00
hao
jackery520 - 2005/8/2 22:39:00
我的笔记本电脑出问题!!!---高手帮忙啊!!

我的笔记本是SONY  PCG-V505ZCP  !!

这段时间突然出现 键盘上 基本是所有的按键都必须 用 Fn+该键 才能正常使用 !!

包括  开机密码 也是如此!!

进入系统后,等待系统启动完成后不久,就会弹出 对话框  (后附图):

同前面的情况一样!!---必须 用  Fn+该键才能正常使用 !!

同时  该  对话框  (后附图)反复弹出!!!

请高手帮忙啊!!!
风~云 - 2005/8/3 13:28:00
好啊,是不是许多问题都能医呀,请问谁主维修呀
demon1106 - 2005/8/4 1:58:00
好服务,好虫窝
生活在别处 - 2005/8/4 8:59:00
我不修不修不修
mintfang - 2005/8/8 22:35:00
这个真是好消息,不过使自己拿过来还是上门服务?
tony2010 - 2005/8/15 15:07:00
为什么你们的价格这高这么多呀?!Sample Text
w5063128 - 2005/8/19 12:11:00
各位大侠,我用的是IBM R50,就是用外接电源启动不了,没有任何反应,但用电池就可以启动,启动后再插入外接电源就可以用,而且用电源还可以给电池充电呢,小弟这是第一次在CSDN发贴,盼望有高手指点啊,谢谢!!!!!!!!
bjornlee - 2005/8/30 10:55:00
电池电跑光了,重不进去了,总是显示0%,那位高手指点一下啊,多谢拉!
babyboi - 2005/9/11 11:02:00
支持
CROWN_PRINCE - 2005/9/13 13:29:00
我是HP omnibook 6000的机器,现在右边的屏轴断了,不知道虫窝有没有修的,谢谢!!!
chenxxchen - 2005/9/21 16:47:00
good news
kk2000y - 2005/9/23 11:00:00
SONY VAIOPCG-GR290P,芯片组是830MP的,BIOS被锁了,但是能正常使用及安装系统,请问能否解开?
coolhjy - 2005/10/6 13:35:00
童叟无欺吗
coolhjy - 2005/10/6 13:36:00
修R40吗
浪子贤人 - 2005/10/13 17:38:00
强顶一下,不错嘛,虫窝现在服务越来越好了嘛
徐州一丰高科 - 2005/10/20 22:43:00
dustcang - 2005/10/25 16:24:00
能帮我找一下驱动么,Neomagic MagicMedia256XL+ for windows2000,索尼PCG-Z505JEK的本本。
谢谢!
coolwsc - 2005/11/6 8:56:00
好啊,正好俺的联想不显示了。。。
keyneszhang - 2005/11/7 12:15:00
我lp的老本本也出问题了,淘汰给我了,她自己再买一台,我想她推荐这儿,近期出手,但是我这台有问题的你们也要负责帮忙解决阿。。。
哭了。。。
arnoldjoint - 2005/11/7 16:47:00
一台联想6500的老机器, 高压板烧保险丝烧断, 灯管发红, 有没有配件可以换的?
技服 - 2005/12/3 13:40:00
我的清华紫光不通电需多少钱啊
tuowenxue - 2005/12/14 0:11:00
T23充电芯片一脚烧断,你处有该芯片吗 价格多少  寄你处维修多少钱
wtuiawxfyy - 2005/12/16 14:39:00
修本子不难吧,我也想修呀
wtuiawxfyy - 2005/12/16 14:40:00
你好:  你那有各式各样的屏线吗?
gnuisv - 2005/12/30 20:59:00
我顶,太好了,老本子又可以焕发青春了!
kowking - 2005/12/31 11:43:00
虫虫,我的笔记本坏了
可能是硬盘有坏道了,能修吗?
我想过几天拿到你那去看看!!
急!!!!!!!!!!!
lmc08 - 2005/12/31 17:16:00
我的三星P10C笔记本电脑挂了,经确认是DVD-ROM接口附近的Q710 三只脚的MOS管(怀疑是MOS管)挂了!背文是ADHE 1B 但不知是什么器件?请高手指点!不胜感激!!!回答请发到我邮箱lmc08@126.com 如能提供器件更是重谢!!!
tonnyxu - 2006/1/4 14:17:00
sony14寸的屏幕坏了换一个要多少钱啊?分辨率是1024*768的
aasaaq - 2006/1/5 9:07:00
地址的说,回国后一定来,我的本本有救了,哈哈!
查看完整版本: 虫窝维修部对外开放了