人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 虫窝维修部对外开放了
sun95805 - 2006/1/8 14:44:00
原帖由 阿夺 于 2005-3-13 06:03 PM 发表
老顾手艺不错

赞一个:n32:

明天就去找他帮我看看我的TOSHIBA A10
wajiqi - 2006/1/10 10:59:00
不错,绝对支持!这下不再有后顾之忧啦
bousei - 2006/2/19 0:03:00
光驱读不了盘了 是compaq的n800v买了2年多 就出了这毛病~~~去kf等的时间太长~~~在虫窝修大概多少钱咯 谢谢~~
againpzy - 2006/3/12 16:51:00
very good!Congradulations!
义愤填膺 - 2006/3/14 15:11:00
刚送了一台机器过去,真实体现维修服务中...陆续将感受发上来...
义愤填膺 - 2006/3/16 11:13:00
昨天得到消息,需要到星期五才能确定是什么坏了,今天老顾休息,焦急等待中
义愤填膺 - 2006/3/18 11:32:00
机子没搞定,郁闷中。。。。。。不过还是感谢老顾,虽然他搞丢了我三个螺丝
虫窝维修部 - 2006/3/18 11:40:00
该用户帖子内容已被屏蔽
redkids - 2006/5/25 7:57:00
插上一个U盘后,我的笔记本电脑立刻停止,好象烧掉一样,再也无法起动,无有电迹象,后发现U盘已坏,请帮助我该怎样办
mr_zhaoxf - 2006/5/26 22:10:00

Sauron - 2006/6/28 16:39:00
求助,IBM8845USB键盘插到非IBM笔记本上不能被识别出,显示出UNKNOWN DEVICE
只是键盘不能识别,就是不能打字,但键盘上其他附件,比如说小红帽,触摸屏以及USB HUB都工作正常.
我用的是NC6000笔记本,愿意付钱让工程师们解决一下这个问题
bin823 - 2006/7/14 11:05:00
原帖由 sonketu 于 2004-12-27 01:28 PM 发表
我的机器有以下问题向要修理请分别报价好么?
1.光驱问题。读dvd没有问题,读cd看盘的质量,有时候比较困难。不能刻录,在17%的地方显示电位校准错误。怎么修理,多少钱 啊?
2.换电心有么?snoy的bp3 3400ma的 ...

我的问题和你的差不多!  只是我的起初和你一样  后来 只读DVD  不读CD了!
Rollo - 2006/7/17 18:43:00
请问折机有什么要特别注意的吗?
wannafly - 2006/7/30 10:30:00
NC4000/4010  一边的屏轴坏了大概要多少米呢 要维修的话?
ymzhu302 - 2006/8/15 10:20:00
LZ能提供昭阳69_80_21系列笔记本的跳线资料吗?不胜感激!
oCarero - 2006/8/24 12:45:00
我的机器是从来没有维修过,我去过hp服务中心看过,他们说可能是主板坏掉了~~
因为机子已经过了保修期,而且是港货,他们不修。
请问一下你们这里能修好吗?大概要多少钱??
satanzzz - 2006/9/6 12:01:00
狂顶~~~
xiaoya74 - 2006/9/14 21:51:00
我这个本本是acer travelmate 353的,最近工作时其屏幕总是出现闪动,是什么原因呢?而且在闪动的时候调整显示屏的角度,如果找合适了,就不会再闪动了,但是有时候这个位置是比较难找的,屏幕总是闪动,让人没有办法用啊!
请高手指点!谢谢!
zjqzsc888 - 2006/10/27 4:16:00
TEL:13738005802  对东芝本本特有维修经验!!
杭州笔记本维修点!!请联系www.siseemtech.com
联系人:李先生
txsjw - 2006/11/6 15:43:00
我的一个IBM R30的本本开不了机了,拆开后发现有一个集成块烧了,前面部分看不出来了,你能告诉我它的型号或者你能提供这个集成块吗?

bjbbjb - 2006/11/6 22:48:00
?顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?

顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?
原帖由 bjbbjb 于 2006-11-5 10:00 PM 发表
顾师傅:T43风扇噪声大,周六来,好吗?
原帖由 NB情报员 于 2006-9-1 06:56 PM 发表
可以到我们公司来,维修师傅帮您解决
southpole - 2006/11/8 20:52:00
我的笔记本平时都正常,只要一看电影就有类似马赛克一样的东西,还有白色亮点,还有上网一些动态的图片也花,像粉红色竖条,是什么原因?我换过硬盘,内存,做过系统都解决不了,能修么,多少钱??
eyki27 - 2006/11/9 22:04:00
强烈支持,我的是东芝的康宝光驱,现在出仓的那个按键不起作用了,要多少钱啊?其他的都好!
铁托 - 2006/11/10 1:52:00
三年前在此团购的t40 14h 用了这么长时间了 感情深厚阿:)

不幸前几天挂了 情况是:插上电池和电源,充电灯不亮,不能开机,什么反应都没有,估计是主板的问题,问问虫虫们这种情况能修么?

三年前来过这里,三年后还是得回到这里啊。

另外请用email和我联系 chiyn_be@hotmail.com  谢谢啦

bjbbjb - 2006/11/10 10:23:00
状态 在线  ?请问:老顾啥时候不在(我们可避开)?

请问:老顾啥时候不在(我们可避开)?
http://bbs.nbuser.com/discuz/thread-111920-4-1.html
ljyx0517 - 2006/11/13 22:53:00
有会员价吗?怎么入会?有没有优待.
tonyxc - 2006/11/28 12:22:00
请教一下:我用IBM键盘,空格健失灵了。可能修复的好吗?
southpole - 2007/1/9 21:07:00
显卡坏了,R51,是独立显卡但焊在主板上的,要花多少钱能修好,急急急?
myluck5127 - 2007/1/11 9:23:00
请问那里有NeoMagic MagicMedia 256AV+(NM2230)的2000显卡驱动吗?SONY PCG-Z505G/BP的(PCG-52E3).谢谢!myluck5127@126.com
wuchenghua - 2007/1/13 0:05:00
支持,顶顶
查看完整版本: 虫窝维修部对外开放了