人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 24,是女孩还是女人的年纪?
捣儿 - 2002/3/2 13:07:00
24岁,该有一个护花使者了。可自己一直喜欢我行我素,我不去浮华的迪厅酒吧也不喜欢喧闹的party。我觉得一尘不染地行走世间就很好。和男友分手的时候,他说我就象一朵山谷里静静开放的百合,只可惜这种寂静的美,他始终不能欣赏。我也很清楚男人喜欢什么样的女孩,可自己不能为了取悦别人就违背自己,那样活着太累。我欣赏这一种爱情:两个人相爱的时候什么都不想,好象你靠着我,我靠着你,好象把幸福抱在胸前。这样的爱情淡淡的,然而一切尽在不言中。这本是个物欲横流的年代,而我仍在心中留存一丝宁缺勿滥的幻想。虽然别人笑我太天真,可这何尝又不是一种幸福。

到了24岁,自以为掌握了些许生活真谛,也想明白了一些事情。还有很多没想明白的事情,以后也不会再去想。世界太大世事也太复杂,我何不简简单单真心真意过一生。

小时候很在意别人的看法,总想让每个人都对自己满意,结果让自己活得很压抑。现在别人怎么看我我全不介意,只要在午夜梦回的时候问心无愧。女人有梦就去追,带一点真,一点痴,别人爱怎么说就怎么说吧,小时候还希望自已精通十八般武艺,这些愿望后来多半成了黄梁美梦。从此知道一生能做好一件事,已是不易。小时候对于成年的许多美妙憧憬,大抵已落了空,而从小对未来不可知的种种恐惧,也都没有出现。生活虽然有时甘甜有时苦涩,可我知道,只要硬着头皮总能渡过难关。在这个新的世纪,只希望自己可爱一点,快乐一点。那已足够。
乐乐乐 - 2002/3/2 16:18:00
不会是你把。
捣儿 - 2002/3/2 23:05:00
最初由 乐乐乐 发布
不会是你把。

大多数女孩的心声;a41
迪达达 - 2002/3/2 23:18:00
两人我风格迥然不同
心声一致
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 对吗小精灵?:D
捣儿 - 2002/3/2 23:20:00
最初由 迪达达 发布
两人我风格迥然不同
心声一致
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 对吗小精灵?:D

你是在对乐乐乐说话吗?:CRY1 :D
迪达达 - 2002/3/2 23:45:00
对喜欢捣蛋的小精灵说的:D
查看完整版本: 24,是女孩还是女人的年纪?