人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 人!!!!
Admin - 2002/3/4 21:18:00
当前有 22 会员和 28 游客在访问论坛. | 历史记录是在 11-30-2001 23:03 83 用户同时在线.
毛人, charleszhao, chuanjin, 闪闪, 瑞, evilbear, halin, jacky, kamala, kaplan, 英楠, seeker, SenSen, shanon2000, Tony Lan, wxghost, zhengkk, zxps

都不发贴!!!
当心都淹死!!!!
evilbear - 2002/3/4 21:23:00
谁说的!我 这不是来了
闪闪 - 2002/3/4 21:28:00
偶将失败的帖子发了又发!虽然偶是昨天才注册的,也不能欺负新人啊!
shanon2000 - 2002/3/4 22:11:00
我发我发,发发发
evilbear - 2002/3/4 22:16:00
呵呵
寻找 - 2002/8/7 17:16:00
最初由 mengxuan 发布
admin的帐号是谁管理的:confused: :confused: :confused:
死虫吧,给你推荐个BBS  IM286.COM
寻找 - 2002/8/7 17:24:00
是落伍者吧
以前刚刚开始建设坛子的时候我常去
现在去的很少了
那儿挺好
那个现在在我服务器上~~~:D
寻找 - 2002/8/7 17:31:00
哇,你是偶的偶像 :cool:
我倒~偶没想到他到我服务器后在线200,内存还是跟以前一样,只是CPU多了点`
寻找 - 2002/8/7 17:37:00
果然是你写错了
我还以为真的有2000呢
连精品和当秀都没有那么多 :D
远程管理,呵呵~~~~~~当然写错了啦~~~:D
寻找 - 2002/8/7 17:40:00
用什么工具

万一出现硬件问题怎么办
打电话给DELL,第2天就来了,HOHO~~:D
寻找 - 2002/8/7 17:40:00
最初由 寻找 发布
打电话给DELL,第2天就来了,HOHO~~:D
服务器一般不会有什么硬件问题的,  当然我也见过和我一个机房的一台服务器烧了,爽~~~:D
寻找 - 2002/8/7 17:42:00
哦,爽

这些你来是赔本了还是赚钱了
钱是赔了,技术是长了,所以不赔不赚,哈哈~:p
寻找 - 2002/8/7 17:46:00
嘿嘿
你还打算做多久啊

你要是不干了可得给我个招呼先
给我你的手机号
偶自己做网站也要用,起码还有1年10个月,偶的手机号,QQ上说~~~:D :D :D
Lorwoo - 2002/8/7 17:51:00
最初由 shanon2000 发布
我发我发,发发发

Shanon2000来了?!澳洲如何啊?
源 - 2002/8/7 18:22:00
陈年老窖也能翻出来...........:o
鲜豆浆 - 2002/8/7 20:20:00
最初由 Lorwoo 发布

Shanon2000来了?!澳洲如何啊?

它在澳洲痛苦死了(主要是住的房间隔壁,嘿嘿嘿嘿......)
查看完整版本: 人!!!!