人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 再送www.nbuser.com四张新L
小东东 - 2002/3/5 7:46:00
上次发了个LOGO大家好像不太赞成,再做了四个,请大家评评,主要就是左边的标志重新设计了四个新的标志,主色调还是以和现在的版面搭配为准,已经搜肠挂肚了,每一个都是围饶着BB寓意的,大家自己领会,顺便评下,虫哥也给点意见吧。

iorilu - 2002/3/5 9:24:00
第二个比较好,看样子小东东不把NBUSER的图标换掉是不甘心的
jeffrey - 2002/3/5 9:52:00
我更喜欢第一个!
scsihd - 2002/3/5 10:03:00
不喜欢这样的字体
shudy_nan - 2002/3/5 10:20:00
初来贵论坛见到此帖子实属难得。。
第一个没有什么想法,不过看完感觉比较舒服,比较形象化,也比较企业化。。
第二个想法比较明显,就是几个b构成的一本打开的笔记本,颜色的搭配如果以设计理念来说,蓝色应该代表企业化,黄色代表发展,绿色代表活力吧。。
第三个颜色方面与第二个一样,不过有谈回了“科技一人为本”
很不错,nb两个字母的搭配也比较协调。。
第四个就在形象上面取胜了,绿色还有蓝色就如两本打开的笔记本,绿色块还有蓝色块还有黄色筐组成一个b,两边构成两个b,也就是我们常常谈到的bb吧。。构思还是比较巧妙的,不过构图嫌呆版了点。。。。
zxps - 2002/3/5 10:39:00
不错!我看那个都比原来的强!
更重要的是精神可贵
小东东 - 2002/3/5 10:47:00
最初由 shudy_nan 发布
初来贵论坛见到此帖子实属难得。。
第一个没有什么想法,不过看完感觉比较舒服,比较形象化,也比较企业化。。
第二个想法比较明显,就是几个b构成的一本打开的笔记本,颜色的搭配如果以设计理念来说,蓝色应该代表企业化,黄色代表发展,绿色代表活力吧。。
第三个颜色方面与第二个一样,不过有谈回了“科技一人为本”
很不错,nb两个字母的搭配也比较协调。。
第四个就在形象上面取胜了,绿色还有蓝色就如两本打开的笔记本,绿色块还有蓝色块还有黄色筐组成一个b,两边构成两个b,也就是我们常常谈到的bb吧。。构思还是比较巧妙的,不过构图嫌呆版了点。。。。

老弟,我让你随便吹一下,,,你也不用吹成这样让人一看就看出来我们两有一腿吧...被你气死了...
Bug - 2002/3/5 12:54:00
把字体换一下
烟囱 - 2002/3/5 14:00:00
感觉怎么就是有点。。。。。。。。。不怎么好说,我再看看先~·~~!:eek:
小虫 - 2002/3/5 15:06:00
大家给个意见,用哪幅换掉我们现在的LOGO
烟囱 - 2002/3/5 15:11:00
为什么一定要换呢,我觉得现在这个就不错,上次论坛重新办的时候就很麻烦,现在又换头标,我感觉不要这样总是感觉不稳定嘛!

--个人建议!
hardy - 2002/3/5 15:16:00
最好上边的黄框不要中空,染上红色最好。。
hardy - 2002/3/5 15:17:00
最初由 烟囱 发布
为什么一定要换呢,我觉得现在这个就不错,上次论坛重新办的时候就很麻烦,现在又换头标,我感觉不要这样总是感觉不稳定嘛!

--个人建议!

如果大家都觉得有更换的必要,当然要改革创新啦。。。。你可不要当守旧派哦。。。哈哈。
小东东 - 2002/3/5 15:25:00
最初由 hardy 发布

如果大家都觉得有更换的必要,当然要改革创新啦。。。。你可不要当守旧派哦。。。哈哈。

小东东 - 2002/3/5 15:28:00
最好上边的黄框不要中空,染上红色最好。。

那不是好恶心...也不够严肃...这关系到公司形象啦
小东东 - 2002/3/5 15:30:00
我的个人意见是在第二和第三个中选一个
qapch - 2002/3/5 16:18:00
第四个,你看那样子,意思是有了BB在NBUSER就能飞了.也可喻为NBUSER飞向明天.妙吧.
evilbear - 2002/3/5 16:21:00
我觉得4个都有点生硬的感觉,不如现在这个柔和,现在这里来了不少的MM,问问她们好了,捣儿呢?你为代表
hardy - 2002/3/5 16:25:00
最初由 qapch 发布
第四个,你看那样子,意思是有了BB在NBUSER就能飞了.也可喻为NBUSER飞向明天.妙吧.

英雄所见啊。。。
hardy - 2002/3/5 16:26:00
最初由 小东东 发布

那不是好恶心...也不够严肃...这关系到公司形象啦

为什么说是恶心呢?

红色镶黄边是最美的搭配了。。。。
小东东 - 2002/3/5 17:17:00

为什么说是恶心呢?

红色镶黄边是最美的搭配了。。。。

我倒...难道你的IN-COOL就是黄边再加大红心?
shudy_nan - 2002/3/5 18:12:00
:confused: 吹当然要专业一点,有什么问题吗?这里的大哥哥大姐姐凭凭理,那里说得不对了~!哈哈

还有ps:我跟那个东东小没一腿,只有两腿。。。
hardy - 2002/3/5 18:47:00
最初由 小东东 发布

我倒...难道你的IN-COOL就是黄边再加大红心?

我也倒,这个小弟弟说话这么。。。

BTW:难道你的IN-COOL还作为LOGO放在外面作展览么?
我只是说说意见,不同意就说不同意呗。
拆弹专家 - 2002/3/5 21:14:00
最初由 烟囱 发布

--个人建议!

我同意我师父的观点。你们难道没听过吗?“一个企业最宝贵的是什么?是品牌!”试想如果有一天可口可乐的标签换了,换得你都不认识了,你还会去买吗?还是会去买百事可乐?
小东东 - 2002/3/5 21:35:00
最初由 拆弹专家 发布

我同意我师父的观点。你们难道没听过吗?“一个企业最宝贵的是什么?是品牌!”试想如果有一天可口可乐的标签换了,换得你都不认识了,你还会去买吗?还是会去买百事可乐?

老大。。。现在我们要做的是先确立品牌。。。我们并没有摈弃NBUSER这个核心品牌!!!难道你觉得现在这LOGO可以代表艺初的形象不成???难道你就不觉得现在的LOGO和版面的设计个人味道远大于商业味???难道这就是你所谓的品牌不成???其实我是想给NBUSER做个全心的WEB,,,投石问路下而已。。。如果大家真的这么抵抗。。。那顶多不做。。。又不是吃力讨好的事情。。。
捣儿 - 2002/3/5 21:50:00
没有让人觉得一见钟情的:D
小东东 - 2002/3/5 21:52:00
最初由 捣儿 发布
没有让人觉得一见钟情的:D

哇。。。美媚就是美媚。。。换个LOGO都这么浪漫。。。爱老虎油。。。
wxghost - 2002/3/5 22:15:00
现在不是挺好的嘛,干吗要换呢?
即使要换也要换个赏心悦目的吧!
Danzel - 2002/3/6 13:08:00
最初由 yqz 发布
都太土了,

像运动会会徽

还不如那个联想

有点同意:CRY1
屋顶 - 2002/3/6 13:13:00
最初由 scsihd 发布
不喜欢这样的字体
我也不喜欢!!!!!!
查看完整版本: 再送www.nbuser.com四张新L