人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 无题(第一次灌水,因为是在找不到其他能灌
屋顶 - 2002/3/7 14:03:00
今天周四,明天周五,又放假了。虽然大学里平时和周末的区别已然不大,但是周末可以放心(良心)去玩。有什么好玩的呢?
  昨天汇款给虫子,买了东芝的3000--S307 ,今天在等,等后天,因为后天可能收到机器。为了这个笔记本,从正月开始一直烦到昨天,终于敲定了!  其实,买这么好的笔记本是奢侈的,我只是一个大一学生,用得着吗? 自己说服不了自己不买这么好的---------从来都是这样。很傻的投资吗?
  今天只有早上一节课,下课了,上了会儿自习,10:30就回到了宿舍。只有一个舍友,其实宿舍里人的多少完全与我无关 ------- 我的心里只有我一个人。 可悲?? 可能是,但我认为很好。
  睡在床上,看着一本谈自信的书,我没有自信吗?? 好像是。 书里林林总总的谈了许多。从第一页开始看,我想看到50页,这是艰巨的任务。因为我看书不会坚持很长的时间。  就这么过去了。到了45页,第三章开始了,不至于破坏第三章的完整性,就索性放下书。                   睡觉!
  睡不着       很闷   很无聊       我总是很孤立的-------- 是孤独吗?    旁人可能认为是,我认为不是     也许,旁人根本没有在意过自己。     顾影自怜????????              ;a10
hardy - 2002/3/7 14:07:00
我五体投地。。。。。

不过更佩服你有那么多的银子。。。。
屋顶 - 2002/3/7 14:19:00
最初由 hardy 发布
我五体投地。。。。。

不过更佩服你有那么多的银子。。。。

我喜欢孤立,喜欢一个人孤独的样子    
能告诉我你们大学里都干什么呢?  大学的生活这么无聊吗? 还是我的生活很无聊

我上自习去了      今天的自习不知能上好吗? 只有物理作业了 早上工数老师教的微分方程组的解法没听懂,还要看看。 2个小时就只讲了三个例题。
捣儿 - 2002/3/7 14:20:00
校园生活真自在呀;a41
我想躺着那是不可能的:CRY
除非因工负伤时躺在担架上:CRY1 :CRY1 :CRY1
hardy - 2002/3/7 14:28:00
最初由 屋顶 发布

我喜欢孤立,喜欢一个人孤独的样子    
能告诉我你们大学里都干什么呢?  大学的生活这么无聊吗? 还是我的生活很无聊

我上自习去了      今天的自习不知能上好吗? 只有物理作业了 早上工数老师教的微分方程组的解法没听懂,还要看看。 2个小时就只讲了三个例题。

俺没上过大学。不知道啥样子,不过凭直觉,我知道在一个人喜欢孤独时候,就说明他正走向成熟。。。
hardy - 2002/3/7 14:29:00
最初由 捣儿 发布
校园生活真自在呀;a41
我想躺着那是不可能的:CRY
除非因工负伤时躺在担架上:CRY1 :CRY1 :CRY1

我们成全你吧。。。
捣儿 - 2002/3/7 14:42:00
哪个不要命的:confused: :confused:
敢说这种话:D :D :D
hardy - 2002/3/7 16:50:00
最初由 捣儿 发布
哪个不要命的:confused: :confused:
敢说这种话:D :D :D

我是要本本不要命。。。。
捣儿 - 2002/3/7 16:59:00

我是要本本不要命。。。。

原来是弟弟呀
算了,不和你计较了:D :D :D
Taea - 2002/3/7 18:12:00
哈哈哈!:D
hardy - 2002/3/7 19:44:00
最初由 捣儿 发布

原来是弟弟呀
算了,不和你计较了:D :D :D

傻MM,我要是你弟弟,你该有多老呀。。该嫁不出去了。。。
烟囱 - 2002/3/7 19:52:00
最初由 屋顶 发布
今天周四,明天周五,又放假了。虽然大学里平时和周末的区别已然不大,但是周末可以放心(良心)去玩。有什么好玩的呢?
  昨天汇款给虫子,买了东芝的3000--S307 ,今天在等,等后天,因为后天可能收到机器。为了这个笔记本,从正月开始一直烦到昨天,终于敲定了!  其实,买这么好的笔记本是奢侈的,我只是一个大一学生,用得着吗? 自己说服不了自己不买这么好的---------从来都是这样。很傻的投资吗?
  今天只有早上一节课,下课了,上了会儿自习,10:30就回到了宿舍。只有一个舍友,其实宿舍里人的多少完全与我无关 ------- 我的心里只有我一个人。 可悲?? 可能是,但我认为很好。
  睡在床上,看着一本谈自信的书,我没有自信吗?? 好像是。 书里林林总总的谈了许多。从第一页开始看,我想看到50页,这是艰巨的任务。因为我看书不会坚持很长的时间。  就这么过去了。到了45页,第三章开始了,不至于破坏第三章的完整性,就索性放下书。                   睡觉!
  睡不着       很闷   很无聊       我总是很孤立的-------- 是孤独吗?    旁人可能认为是,我认为不是     也许,旁人根本没有在意过自己。     顾影自怜????????              ;a10

大一是最能体现人成熟的,也是只有经历过这种孤独才会成熟!慢慢你会爱上大学的,因为在这里是一个完全自由,独立,自主的环境,你在以后会发现这院比你以前所现象的不同。。。。。慢慢品味吧!:)
烟囱 - 2002/3/7 19:52:00
最初由 屋顶 发布

大一是最能体现人成熟的,也是只有经历过这种孤独才会成熟!慢慢你会爱上大学的,因为在这里是一个完全自由,独立,自主的环境,你在以后会发现这院比你以前所现象的不同。。。。。慢慢品味吧!:)以后想灌水欢迎来我的水淹虫窝!;a41
shanon2000 - 2002/3/7 19:54:00
为什么发两遍?
屋顶 - 2002/3/7 20:20:00
我刚刚自习回来了,把物理作业做了。
明天又要金工实习了,做个小锤子,我只磨平了一面,还有4面要磨。特倒霉,我的这块铁上有许多的坑坑洼洼,要把他们磨平,明天中午就要交工。然后还要交一个自己创作的作品,我该做个什么好呢?笔记本???????:)
hardy - 2002/3/7 20:33:00
如何?
捣儿 - 2002/3/7 22:52:00

傻MM,我要是你弟弟,你该有多老呀。。该嫁不出去了。。。

你嫁出去了吗:confused: :D
hardy - 2002/3/8 9:12:00
最初由 捣儿 发布

你嫁出去了吗:confused: :D

当然没有。。。你要是比我大,就更嫁不出去了。
捣儿 - 2002/3/8 11:49:00

当然没有。。。你要是比我大,就更嫁不出去了。

你怎么还没嫁出去呀:D :D :D
hardy - 2002/3/8 13:09:00
最初由 捣儿 发布

你怎么还没嫁出去呀:D :D :D

因为没人愿意娶呗。。
捣儿 - 2002/3/8 13:37:00
哎:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
查看完整版本: 无题(第一次灌水,因为是在找不到其他能灌