人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » X22 VS T23 ???
shanon2000 - 2002/3/7 18:10:00
朋友要买机子,问我,我也不知道该选哪个。唉,痛苦
shanon2000 - 2002/3/7 18:14:00
我喜欢X22,就是嫌它的屏小。底座太丑了。
要是有1394的 CD+DVD+CDRW光驱,并价格合理,我想选择X22。

T23吗,有光驱很方便,就是有点重。
Q BEN - 2002/3/7 18:45:00
我公司在测
shanon2000 - 2002/3/7 19:16:00
最初由 Q BEN 发布
我公司在测

T23比X22热,这个我听说过,不过不会非常热吧
beny - 2002/3/7 19:35:00
我也想知道!
刀手 - 2002/3/7 19:47:00
还好啦,你不是要放在桌子上用???
beny - 2002/3/7 19:48:00
Shannon2000 你自己用什么本本?
Lorwoo - 2002/3/7 20:58:00
眼睛象我一样好的话,当然 X22 !
dirtking - 2002/3/7 21:12:00
还是X22吧
shanon2000 - 2002/3/7 21:20:00
最初由 beny 发布
Shannon2000 你自己用什么本本?

我有一个acer,但不用了,现在用台机了
kk - 2002/3/7 21:45:00
把IBM的机器价格抬的老高,也只顾者卖卖卖卖卖卖
越来越JS,越来。。。。了
shanon2000 - 2002/3/8 9:17:00
UP
krishino - 2002/3/8 11:30:00
大家还是根据自己需要来看吧

我觉得如果你不是经常看DVD的话

而80%的时间是在LAN或者移动的话

X22真的不错

如果你喜欢在任何地方都能看DVD,玩CS 或者DF

那么T23/22一定是更好的选择

到底X22没有DOCK的时候真的很轻

如果经常用到RS232的话

我觉得T23/22是优先考虑的
tianlai - 2002/3/8 12:01:00
最初由 krishino 发布
大家还是根据自己需要来看吧

我觉得如果你不是经常看DVD的话

而80%的时间是在LAN或者移动的话

X22真的不错

如果你喜欢在任何地方都能看DVD,玩CS 或者DF

那么T23/22一定是更好的选择

到底X22没有DOCK的时候真的很轻

如果经常用到RS232的话

我觉得T23/22是优先考虑的

现在可以用USB口,来模拟串口。
在用一个转接器可以了。
shanon2000 - 2002/3/8 16:55:00
为什么最近的X22的货都没有无线网卡呢,这个东东我可是一定要的,学校里有,用起来会很爽的。
查看完整版本: X22 VS T23 ???