人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 诚请 捣蛋猪 等等DX拉老朽一把。在线等
bjbbjb - 2005/1/15 15:53:00
硬盘:20G  
原来:C:\约6G  D:\约7G  E:\约7G
想要:C;\5G  D:\15G
出毛病啰:一、没有分成功:详细看我1~8截图  对话框说出错!
二、现在DOS下光驱也不认了----最要死的,首要救活!!
诚请 捣蛋猪 等等DX拉老朽一把。在线等待哟!!!
(方便的话,请在我的截图上指点哟,便于按图索骥)

附件: 1.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:54:00

附件: 2.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:55:00

附件: 3.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:56:00

附件: 4.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:57:00

附件: 5.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:57:00

附件: 6.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:58:00

附件: 7.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 15:59:00

附件: 8.JPG
bjbbjb - 2005/1/15 16:00:00
先谢谢了!!!!

在线等待哟!!!
在线等待哟!!!
在线等待哟!!!
在线等待哟!!!
bjbbjb - 2005/1/15 17:25:00
jmh007 - 2005/1/15 17:34:00
该用户帖子内容已被屏蔽
bjbbjb - 2005/1/15 17:42:00
Originally posted by jmh007 at 2005-1-15 05:33 PM:
1)取消操作;2)备份文件;3)重新操作

jmh007大虾!好啊,有人来救我啰,开心死了!
答:应该都是FAT32的,是我合并后,delete(要把e:\消灭)
现在老朽豁出去了,反正数据已经搞丢失了,要找回光驱!!!就全部20G都格式化,重弄,请教:怎么操作?恳请一、二、三、四娓娓道来。
在线等待哟!!!
younggun - 2005/1/15 21:16:00
偶也刚遇到过像楼主的相同遭遇,
我是要系统重装和分区调整大小,
用WinXP安装光盘里的附带工具PQ Magic 8.0(同你)
分区符号为*,不能认到盘符做什么操作都无用,
屡试不能爽,原因不解,只能放弃,
后来换了张Win2000安装光盘自带启动工具碟,
用其中的Server Magic 4.0来操作,
一进入Server Magic 4.0界面就重新找回了分区,
在修改分区大小后就格式化,一路OK!
重启换回WinXP安装光盘,系统安装一直到全部OK,no problem。。。
楼主可以试试,good luck
paris - 2005/1/15 21:45:00
右键点击“我的电脑”,选择“管理”

会弹出“计算机管理”窗口。

选择“存储”---“磁盘管理”,就可以自己手动操作分区或合区。

系统盘不可以改,合区或分区之后,操作过的区所有数据会丢失。

方法就是先删除原有的D:和E:分区,然后用空余出来的空间重新分一个区。

附件: bb2.jpg
bjbbjb - 2005/1/16 0:38:00
Originally posted by younggun at 2005-1-15 09:16 PM:
偶也刚遇到过像楼主的相同遭遇,
我是要系统重装和分区调整大小,
用WinXP安装光盘里的附带工具PQ Magic 8.0(同你)
分区符号为*,不能认到盘符做什么操作都无用,
屡试不能爽,原因不解,只能放弃,
后来换 ...

哈哈,谢谢你哟!好热心的!
这么晚还不睡呀?饿了吗,别忘记吃点呵。
bjbbjb - 2005/1/16 0:43:00
Originally posted by at 2005-1-15 09:44 PM:
右键点击“我的电脑”,选择“管理”

会弹出“计算机管理”窗口。

选择“存储”---“磁盘管理”,就可以自己手动操作分区或合区。

系统盘不可以改,合区或分区之后,操作过的区所有数据会丢失。

方 ...

paris到底是DX呵,老朽机器上也有这玩意儿怎么就想不到呢!
很有可能患上了那个叫“老年痴呆症”什么的了。谢谢你这么热心,从床上爬起来为我排忧解难哟。
老虎机 - 2005/1/16 9:40:00
pgmagic8。0好了 很好用
九头鸟 - 2005/1/16 10:25:00
Originally posted by 老虎机 at 2005-1-16 09:40:
pgmagic8。0好了 很好用

還在跳,:s::s:
查看完整版本: 诚请 捣蛋猪 等等DX拉老朽一把。在线等