人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 很菜的问题:如何升级BIOS??(TP6
landerwu - 2002/3/13 15:21:00
:confused: 我的本本是IBM TP600,近期准备购入新的硬盘(20G)来升级之前的5G,但听说机器不支持大硬盘,请问各位高手要如何实现大硬盘的使用??是否要下载新版的BIOS刷新,如何刷新呢?是在WINDOWS下还是DOS下呢?直接运行下载的程序就行了吗?还有其他的工作要做吗?有劳各位帮忙!!!先谢过.;)

你那有20G的硬盘吗?多少米?
捣儿 - 2002/3/13 15:41:00
你这个要发到导购区才行呀
不然在灌水区很少人看到的;)
landerwu - 2002/3/13 15:50:00
谢谢提醒,你真是好MM,错了,是JJ。:) :) :) :)
捣儿 - 2002/3/13 15:55:00
不用客气嘛:D :D :D
YTBSZL80 - 2002/3/13 19:20:00
这是最高明的关税!!
烟囱 - 2002/3/14 15:28:00
最初由 landerwu 发布
:confused: 我的本本是IBM TP600,近期准备购入新的硬盘(20G)来升级之前的5G,但听说机器不支持大硬盘,请问各位高手要如何实现大硬盘的使用??是否要下载新版的BIOS刷新,如何刷新呢?是在WINDOWS下还是DOS下呢?直接运行下载的程序就行了吗?还有其他的工作要做吗?有劳各位帮忙!!!先谢过.;)

你那有20G的硬盘吗?多少米?

1、要实现大硬盘的作用?^_^,你下载电影、MP3、大型软件、等等都下到你的硬盘里,不久就能体现出大硬盘的作用了:);)
2、升级要在纯DOS环境下来做。
3、升级前请先仔细看清看懂README.txt
4、其他的事情是:电池充好电,并接好市电、中途不能调电!

还有什么你再来问吧!
;a41
landerwu - 2002/3/15 14:51:00
已经升级好了,非常感谢大家的帮助。

其实也就像烟囱兄所说的那样,大硬盘的确有很多作用。

就拿我来说,酷爱听音乐、玩Flash、弄一些新软件,
(虽然手提电脑的音质并不怎么样,但接个音箱还是可
以听的,就算现在拿着MD,但毕竟容量有限,而且录歌又懒:p :p :p )
烟囱 - 2002/3/15 14:57:00
升级了后有什么感觉?~~~~~
landerwu - 2002/3/15 15:04:00
感觉???:confused: :confused:

还没什么感觉!!:p :p :p

要到礼拜六去电脑城买回大硬盘之后才爽:D :D :D

现在要上班啊!!:o :o
查看完整版本: 很菜的问题:如何升级BIOS??(TP6