人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » The finest sex makin
芈芈茶 - 2005/3/18 13:27:00
Here is a great clip of Salmea Hayek and Antonio Banderas in the movie Despardo which was a pretty cool flick.

[wmv]http://media2.big-boys.com/hayeks.wmv[/wmv]
cloud_zhou - 2005/3/18 14:50:00
Despardo!? Is the guy carrying a violin box full of guns:n04:

So..............old:n33:
vin_w0109 - 2005/3/18 23:22:00
I have never seen
sen81 - 2005/3/19 0:45:00
Originally posted by cloud_zhou at 2005-3-18 02:50 PM:
Despardo!? Is the guy carrying a violin box full of guns:n04:

So..............old:n33:

not full of guns ,just one ak47,but,it is enough
鱼在江湖 - 2005/3/19 1:00:00
Just so so...:f:
彩依 - 2005/3/19 2:16:00
楼主一出现,NB变妓院~~~
芈芈茶 - 2005/3/19 3:12:00
对于那些只会用色情眼光看待这段MV的人来说,我已经不用解释很多了.如果有人觉得,NB是妓院的话,无疑她是最俗的那个妓女.

骂人的话,除了越说越低级,还能怎么着啊?为了你的小白脸宝宝同志,你也得想想高明的呀.:n19::s::s::s:
无敌超人宝宝 - 2005/3/19 12:45:00
难不成这还是艺术?:n04:
彩依 - 2005/3/19 12:48:00
我只是常回妓院看看你生意是否兴隆
主要是对你这种水平的人我又何必拐弯抹角,说高级了你再看不懂,当然了我家没钱供我出去学外语!看不惯就要说出来,我言论自由,啦啦啦。
XX虫惯着你,我可没必要捧着你,谢谢。
无敌超人宝宝 - 2005/3/19 12:48:00
Originally posted by 彩依 at 2005-3-19 12:47 PM:
我只是常回妓院看看你生意是否兴隆
主要是对你这种水平的人我又何必拐弯抹角,说高级了你再看不懂,当然了我家没钱供我出去学外语!看不惯就要说出来,我言论自由,啦啦啦。
XX虫惯着你,我可没必要捧着你,谢 ...

:n25::n25::n25::n25:
还是彩彩最可爱,
:n25::n25::n25::n25:
彩依 - 2005/3/19 12:50:00
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-19 12:44:
难不成这还是艺术?:n04:

妓女眼里这个必须是艺术,而且得当作一门艺术好好研究好好学习,不做的艺术点好看点没生意上门D。懂否?
无敌超人宝宝 - 2005/3/19 12:56:00
:s::s::s::s::s:
你疼我就好了,懂不懂无所谓了。:s::s::s::s:
无敌超人宝宝 - 2005/3/19 12:57:00
彩彩。:n28:嗯嗯,那天给你打手机打到我欠费叻。:c::c:
彩依 - 2005/3/19 13:04:00
:n28::n28::n28::n28:今天可以继续打啊
无敌超人宝宝 - 2005/3/19 15:58:00
Originally posted by 彩依 at 2005-3-19 01:03 PM:
:n28::n28::n28::n28:今天可以继续打啊

:c:不打,你不给我报销手机费。:c:
查看完整版本: The finest sex makin