人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 天底下最痛苦的事
大虫 - 2002/3/19 23:31:00
曾经有个朋友问我天底下最痛苦的事是什么.当时我答不出来,如果现在问我这个问题.我会说.天底下最痛苦的事莫过于每天晚上为了吃什么样的宵夜是天底下最大的痛苦事
hardy - 2002/3/19 23:32:00
靠。你好意思说。。。
我整天晚上饿肚子。。。。。。。。。。。。
大虫 - 2002/3/19 23:33:00
老大,你饿了呀.送你一碗白开水泡饭,:CRY1 :CRY1 :CRY1
hardy - 2002/3/19 23:40:00
最初由 大虫 发布
老大,你饿了呀.送你一碗白开水泡饭,:CRY1 :CRY1 :CRY1

靠1你不能换一换样啊???

请我吃麦当劳了也行啊
刀手 - 2002/3/19 23:40:00
晕,你怎么每次都是请人吃白开水泡饭呀???
怎不请吃好点的啊??/
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
jmh007 - 2002/3/19 23:40:00
该用户帖子内容已被屏蔽
大虫 - 2002/3/19 23:42:00
最初由 刀手 发布
晕,你怎么每次都是请人吃白开水泡饭呀???
怎不请吃好点的啊??/
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

要不请你吃饭泡白开水:CRY1 :CRY1
hardy - 2002/3/19 23:48:00
俗不可耐。。。。。。。。。。。。
YTBSZL80 - 2002/3/20 9:06:00
翠花请我吃酸菜(鱼)!!
捣儿 - 2002/3/20 10:44:00
大虫每天吃那么多,怎么不胖呀:confused: :confused: :confused:
白水泡饭是不是有减肥效果呀:D :D :D
ChinaROOT - 2002/3/20 11:21:00
最初由 捣儿 发布
大虫每天吃那么多,怎么不胖呀:confused: :confused: :confused:
白水泡饭是不是有减肥效果呀:D :D :D

那玩意最害人了。哈哈,越吃越瘦。;a40

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
hardy - 2002/3/20 11:47:00
班猪呢??
转到水区。。。。。。。。。。
霹雳火 - 2002/3/20 12:03:00
最初由 hardy 发布
班猪呢??
转到水区。。。。。。。。。。

大虫是二老板呀,谁敢转啊!
大虫 - 2002/3/20 12:21:00
我自己来转.:CRY1 :CRY1 :CRY1
上网不花钱 - 2002/3/20 12:30:00
捣儿 - 2002/3/20 15:16:00
最初由 上网不花钱 发布

大虫的MM多得很
都是用水泡饭泡来的:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
英楠 - 2002/3/20 16:21:00
我会提醒你去吃白水泡饭
evilbear - 2002/3/20 19:06:00
失去自己最最痛苦了
大虫 - 2002/3/21 23:50:00
最初由 英楠 发布
我会提醒你去吃白水泡饭

谢谢!!!你真好;a40 ;a40 ;a40 ;a40
hardy - 2002/3/22 18:42:00
不客气。。
是我提醒他提醒你的。
查看完整版本: 天底下最痛苦的事