人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 5.22新买的行货NC6000高分屏,实
celestite - 2005/5/24 14:56:00
妈的,不早说,我*货买好了,呜呜,早知道等你了,呜呜
==============================

现在怎么没有人像这位兄弟一样的了,快出来呀.
呜呜
celestite - 2005/5/24 17:18:00
是否可以让虫窝做一下中介,呵呵.
他们可是行家.
也好让下家放心些.

可是货真价实的准新机啊,咋就没人肯要呢.
:c:
leeku - 2005/5/24 19:21:00
还有个方法:FN+空格键哈
bmw119 - 2005/5/24 22:06:00
只是换个屏幕,我的机器不是在虫窝买的,是朋友从香港带的,我现在也不在上海,好麻烦啊!
我劝楼主还是把机器留着自用吧!慢慢适应,毕竟高分屏爽啊!我当时还是想买的高分的能,可惜没有。
celestite - 2005/5/25 9:26:00
换了屏就没法保修了吧
唉,实在没人肯要,那也只好忍着了
可我就是没觉得爽:c:
无敌超人宝宝 - 2005/5/25 9:28:00
你没有习惯而已,很多人用惯了智能ABC,就是觉得拼音加加和紫光拼音不习惯,但是尝试着体会接受使用,会习惯的,当你用惯了高分以后,你总是觉得低分的屏幕太粗糙和难受,看到的信息量也特别小。这就是一个人的通病。对于习惯的东西总是有很多更深的感情。
你现在开始把字体改大一点,然后尝试自己去接受这个新事物一个月,再回头看就明白了。
iamxhj - 2005/5/25 10:59:00
楼主你就慢慢适应吧,不爽不爽慢慢也会爽的,哈哈。
chenjianbo - 2005/5/25 11:27:00
找商家换啊,为什么不试试呢

刚买的机器就要卖了,BS楼主
celestite - 2005/5/25 12:14:00
商家当然不肯换,早就找过了
joun - 2005/5/25 12:17:00
唉,高档不来
richardqiang - 2005/5/25 13:10:00
难道不能设成1024X768的吗?
jht-007 - 2005/5/25 13:29:00
设成1024*768就不好看了,特小,很不爽的!
chenjianbo - 2005/5/25 13:53:00
:n04::n04:
vin_w0109 - 2005/5/26 21:40:00
色鱼说的有道理
看碟啥的还是会很爽的
scczzz - 2005/5/26 22:54:00
多少钱卖?
heinz2008 - 2005/5/27 0:43:00
你准备多少钱卖?
celestite - 2005/5/27 8:20:00
唉,现在也不指望卖掉了,谈过几个砍起来都so狠,都想砍到1w左右的.
还是老老实实自己用吧.

高分屏的看文档看程序和低分屏没什么区别,现在唯一的区别就是上网浏览网页.不改设置字真的小,有的网页只有当中的一小条,反正我是看不惯.

现在只好"不使用网页规定字体"+"不使用网页规定字体大小"+设置网页字体为"华文中宋"
除了华文中宋,试过N多种字体,就希望找一种粗一点的.可是效果都不好.虽然现在看网页结构上有点变形,字虽然粗大了,但是不太圆滑.忍了,看上去比刚开始舒服多了.
还好紫光可以把字也调的又大又粗,看上去还满舒服的.:)
在虫窝看到有人说"显示属性"->外观->效果里面的"字体平滑边缘"选项的确有用.
但是"标准"效果比"清晰"要好,"清晰"的效果虽然字粗,但是都糊了.连word,ultraedit那些看文档的字体都受影响,得不偿失,折中下来还是"标准"效果好.
试了N种浏览器,I
E就不提了,没啥特别功能,
theworld:用惯了的,但是也解决不了字.
opera:虽然可以设置浏览网页的字体,但是注册麻烦,功能也不如theworld舒服.
maxthon:试过其中"默认放大网页到125%",虽然整个网页都放大了,而且结构基本没变,不过字还是细,图却糊了.
firefox:和在linux下差不多,虽然也可以选字体,但是效果都不怎么好,糊糊的感觉.

最后还是用回theworld. 有华文中宋俺先忍了.

正准备卸了XP,装一下win2003试试看,不知道win2003里面会不会有设置系统字体or效果好一点的"字体平滑边缘"

btw:除了分辨率,机器真的很爽,做工很好,看上去很舒服(当然给我的感觉比IBM T42还是差了些,不过除了IBM就是他了),现在用惯这个,看老头子的DELL D600简直恶心,又粗糙颜色又难看,发热还巨大.
呵呵,只好从这些找感觉了.

正在慢慢的适应ing 高分屏
woaillk - 2005/5/27 22:40:00
★味の精☆ - 2005/5/28 11:08:00
楼主可怜哦......不要为了几K米,把眼睛看坏了啊,建议处理算了哦!:n28:
iorilu - 2005/5/28 12:24:00
俺就一直坚持不买高分,xga够了
ibmhk - 2005/5/28 12:45:00
多亏没当时没米买高分的 ^_^   关键是你为啥要买行货的泥??来这里的想买行的不多 而且其中最近想买机器的就更少了:)去淘宝发个消息看看 祝你好运啊
supermanxqr - 2005/5/28 16:03:00
用Firefox浏览网页,还能够把字体放大的很爽的
bjbbjb - 2005/5/28 16:35:00
Originally posted by celestite at 2005-5-27 08:19 AM:
唉,现在也不指望卖掉了,谈过几个砍起来都so狠,都想砍到1w左右的.
还是老老实实自己用吧.

高分屏的看文档看程序和低分屏没什么区别,现在唯一的区别就是上网浏览网页.不改设置字真的小,有的网页只有当中的一小 ...

---------决定忍了

---------还是老老实实自己用吧.
这才对啰!配置机器与配老婆道理差不多,不要老是结结拆拆的,不好!要慢慢“磨合”象汽车的缸,要磨合,磨合,再磨合!!最后老实老实地“还是老老实实自己用吧”了。

不过,楼主的确是个冲撞型消费派。
idummy - 2005/5/30 13:42:00
楼主和偶一样,什么东西都是一买到家就感觉不爽了,我第一个本子X31就是感觉够小,爽,买了没用几天就嫌太小了,眼睛挤到一个小屏幕上看东西受不了,用了半个月我就出手了,亏3千,再买第二个本子时,我就一定要买14的屏,又看到什么XGA和SXGA 考虑好久,看好多人说高分屏看网页字小,我是考虑再考虑,还是决定买XGA的屏,呵,这次就买对了,现在和这个IBM NTH 感觉棒极了 还有我买一个相机,一万一买的,买回来就感觉不爽了,用了10天我还是卖掉了,再亏3千,我看我这个就是典型的冲动型消费,想要时,就拼命去买回来再说,买回来了就感觉哪里不好就想出手了,一想出手,我就一定要出手的,不管亏多少,我就想以最快的速度出掉, 出掉了,心里爽了,钱嘛,我一向就当狗屎看的, 感觉第一,钱第二!
kuku2000 - 2005/5/30 14:36:00
是ati9600 64M吗,10500元 所有东西归我怎么样?
celestite - 2005/5/30 17:27:00
是ati9600 64M吗,10500元 所有东西归我怎么样?
===============================

这位大哥狠了点吧,呵呵,还是自己用算了,反正看程序文档没区别,最多少上网,多学习:)

实在没有idummy这么大魄力.俺没米啊.

不过有哪位兄弟刚买没多久的t42低分屏的跟我换到也可以啊.呵呵
茄菲猫 - 2005/5/30 19:01:00
楼主留个msn号啊
xiaozhu - 2005/5/30 23:09:00
哈,看了大家的讨论,我也正在想这个问题。我买了个二手的高分N600C,也是用的不习惯屏幕,而且风扇声音讨厌,正考虑亏几百出掉换T23呢。现在用朋友的T23很好,因为我就用来看新闻,聊天什么的,不玩游戏。
chenxxchen - 2005/6/2 10:00:00
楼主还是自己用算了,过点时间就会习惯的
sjhit - 2005/6/2 11:17:00
换Linux
调整字体
查看完整版本: 5.22新买的行货NC6000高分屏,实