人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 5.22新买的行货NC6000高分屏,实
celestite - 2005/5/23 19:15:00
2005.5.22在太平洋数码底楼惠普体验中心买的NC6000行货
Dothan 1.6M (2M L2)256M 64M显卡,40G sxga(1400x1050),DVD-rom+XPhome 的机器.
今天8008105959电话确认过,保修到2008.05.22,三年国内上门保修,一年国际联保. 送包.
另外加了512M DDR333 kinstong的内存. 总共13500.
有发票.

唉,回来用了一天,实在是不适应这么高的分辨率.前一个笔记本是14' xga的,看习惯了.现在真是受不了了.俺的近视眼看的眼睛疼头晕.
想出手这个电脑.

昨天刚买的啊,大家砍价手下留情.
:c:

在这里潜水很久.原本想买*货IBM的,昨天逛徐家汇看到体验中心有这么便宜的nc6000才一时冲动买的.现在好郁闷

现在决定12500底价(带512M kinston内存)或者12000(不带512M内存).

有兴趣的请联系我,公司不能用qq,只能用msn.
这个本本和我无缘,希望它能遇上有缘人

[ Last edited by celestite on 2005-5-27 at 11:25 AM ]
celestite - 2005/5/23 19:16:00
帮帮忙啦,这么小的分辨率看了头晕.
无敌超人宝宝 - 2005/5/23 19:18:00
3500:n28:
celestite - 2005/5/23 19:31:00
这位mm我不是开玩笑.

我是诚心想这个人卖了,还不如买昨天看的富士通s6230呢
johnyczj - 2005/5/23 19:59:00
在虫窝买的估计出的掉。。
13998177330 - 2005/5/23 20:21:00
唉,楼主就凑合用吧
scczzz - 2005/5/23 21:00:00
10000,如何?
river516 - 2005/5/23 21:03:00
楼主是哪里的人啊
九头鸟 - 2005/5/23 21:04:00
TNND, 13000还便宜, 你不知道虫子卖什么价?:n04:
饱汉子不知饿汉子饥, 偶还在用800X600的CRT呢? 1400X1050多爽啊!:n28:
农民用BB - 2005/5/23 21:16:00
8000:n04:
8000就收了:s:
shket - 2005/5/23 21:27:00
楼主哪儿人,可否和我洽谈下,我有诚意
QQ2023121
bmw119 - 2005/5/23 21:30:00
和我的NC6000 (XGA的屏幕)换不?也是新买不久的。PM-1.6 、蓝牙、A/B/G的无线网卡、512的内存,就是显存是32MB的。
celestite - 2005/5/23 21:51:00
to bmw119:

你的机器是*货还是*货?
xga的很久以前有的吧.

连着内存13000有人要伐啦.亏500也就算了

=============================================
TNND, 13000还便宜, 你不知道虫子卖什么价?
饱汉子不知饿汉子饥, 偶还在用800X600的CRT呢? 1400X1050多爽啊
-------------------
这里我一直来的,我知道价格的啊.但想想*货差不多配置的(除了cpu主频低0.1g)这里是11800.
算算差不多少啊.
唉,真倒霉.越看越错气.
俺是近视眼啊,喜欢看大的.如果我1.5当然爽啦

:c::c::c:
celestite - 2005/5/23 21:52:00
celestite - 2005/5/23 22:32:00
super pi 104w 成绩是50秒左右.

机器配置外形都好,就是屏让我想扁人

有想接手的请联系我

C - 2005/5/23 22:43:00
把字体设大几号看看。
celestite - 2005/5/23 22:49:00
浏览器也改成MAXthon了,因为里面有默认放大网页选项.
120dpi+大字体.

关键时字大了,但是笔画还是那么细,看了真晕.
为啥就不能粗点呢.:c:
bmw119 - 2005/5/24 0:50:00
你的机器是*货还是*货?
xga的很久以前有的吧.

XGA不就是1024X768吗?
楼主的机器还是自己留着用吧!机器多好啊!
celestite - 2005/5/24 9:23:00
机器配置没话说,但就是屏幕看了别扭
字太小啦
m3 - 2005/5/24 9:47:00
呵呵 我的T23也是高分屏的确实不爽 但当时便宜了卖掉有点心痛 想想还是眼痛不要心痛吧 现在用了快2年了还算凑合

楼主啊 看你是在意眼痛还是心痛了:n33:
celestite - 2005/5/24 11:20:00
我宁愿眼睛疼也不要心疼的.

现在用这个本本发帖子实在累.
真不明白怎么有人觉得高分屏舒服的.

刚刚打HP售后热线,不肯帮我换xga的屏.
亏1k算了,12500连内存出手有人要伐啦?

无敌超人宝宝 - 2005/5/24 11:28:00
直接把字体设置大一些就行了。不用这么复杂的。
celestite - 2005/5/24 11:42:00
直接把字体设置大一些就行了。不用这么复杂的

=================
我能设的都设了,笔画细细的,看久了晕唉
无敌超人宝宝 - 2005/5/24 11:44:00
送给我吧。我收了,请你吃饭。:s:
bcst - 2005/5/24 11:54:00
妈的,不早说,我*货买好了,呜呜,早知道等你了,呜呜
scczzz - 2005/5/24 12:50:00
茄菲猫 - 2005/5/24 13:12:00
bmw119 - 2005/5/24 14:44:00
要不你和我的XGA屏幕换一下?我平时保养的很好的
QQ:71416731
有兴趣联系我
celestite - 2005/5/24 14:52:00
妈的,不早说,我*货买好了,呜呜,早知道等你了,呜呜
==================================
md,你为什么这么早买,害的我现在宁愿亏1k都没人要.
celestite - 2005/5/24 14:54:00
要不你和我的XGA屏幕换一下?我平时保养的很好的
QQ:71416731
有兴趣联系我
==================================
我现在在公司,没法用qq.
留一个msn联系一下好吗?
你的机器是在虫窝买的?保修虫窝也一直管的么?
查看完整版本: 5.22新买的行货NC6000高分屏,实