人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 关于IBM TP570E的键盘
diggersun - 2001/8/12 16:21:00
我用的BB是IBM TP570E,但是我的键盘右下方的方向键好象不是很好,按动它时连键盘的基板也
按下去了,特别是向下的键,手感不是很好,各位,你们的也是这样吗?另外当我用手在PC卡插
槽处往上顶住这个地方时键盘基板就不会随着方向键的按动而移动,怎么解决呢?
我将它下开了,发现是一个小卡子在这里托住键盘,可能工艺上不是很好,所以有些位移,但是
我没法完全将它下开,因为设计确实很巧妙,没有分离键盘和主板,请教,你们是怎么下开它的。
一条无名鱼 - 2001/8/12 21:32:00
这个问题可能帮不了你,只有找IBM了。这个问题好象是一个通病。
pot - 2001/8/13 10:49:00
我的570E也是这样,真想自己加固一下。
我见到的IBM的BB好象键盘的右下角都不太结实,IBM怎么连这都做不好!!!
一条无名鱼 - 2001/8/13 11:13:00
不要说570E了,连T21我都见过有这样毛病的。
diggersun - 2001/8/14 0:14:00
最初由 pot 发布
我的570E也是这样,真想自己加固一下。
我见到的IBM的BB好象键盘的右下角都不太结实,IBM怎么连这都做不好!!!

你用的也是570E吗?大家亲近一下。
我真是头疼这个键盘,想下开又不能没法拆开。
pot - 2001/8/14 16:28:00
哈哈,那就亲你一下 :-)
你的mail给我,我给你发一份维护手册
pot - 2001/8/14 16:32:00
diggersun你的机器过了保修了是吗,你可真大胆,拆坏了IBM可不给保。我的宝贝机器还没敢拆,等过了保修再拆。你的570有底座吗?知道哪里有便宜的二手底座吗?我的没底座好痛苦!!!!:-{
芒果 - 2001/8/14 16:48:00
和桌面系统DIY版的一切为何谈谈,他有一个TP570的底座。
diggersun - 2001/8/14 19:12:00
最初由 pot 发布
diggersun你的机器过了保修了是吗,你可真大胆,拆坏了IBM可不给保。我的宝贝机器还没敢拆,等过了保修再拆。你的570有底座吗?知道哪里有便宜的二手底座吗?我的没底座好痛苦!!!!:-{

我向来大胆,此机器买了2周后就开始拆它了。
我没有底坐也不想买,因为我有外痔软区和光区。
你知不知道哪里有DVD Express,就是放dvd的。
diggersun - 2001/8/14 19:18:00
最初由 pot 发布
哈哈,那就亲你一下 :-)
你的mail给我,我给你发一份维护手册

谢谢!diggersun@263.net
我拆完了后给你们一个拆卸报告
查看完整版本: 关于IBM TP570E的键盘