人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » God is a girl
果儿~lovely - 2005/8/10 15:10:00
[mp3]http://bbs.anhuinews.com/uploadfile/2005-4/20054221056581.mp3[/mp3]

一见名字,就满心欢喜~````

嘿嘿~~~~~````
恋曲20N0 - 2005/8/11 4:30:00
好像罗马对这歌不太爽

附件: GrooveCoverage.jpg
law - 2005/8/11 14:30:00
估计对封面也不满意..
果儿~lovely - 2005/8/11 16:50:00
咳......
               谁敢说不喜欢
law - 2005/8/11 17:35:00
嗯, 没理由....
哎~, 那些人在那边吵架..... 没意思...
果儿~lovely - 2005/8/11 22:33:00
哪?
law - 2005/8/12 9:50:00
呵呵, 咱俩好象有时差~~老也碰不上.
不过这样也挺好玩的.......距离...产生...
昨天他们在水区吵架, 从早到晚, 6点偶走的时候还在吵, 口漠横飞的.....:mad:
现在可能转移了, 要么删了. 最讨厌吵架了...
果儿~lovely - 2005/8/12 13:26:00
原帖由 law 于 2005-8-12 09:50 AM 发表
呵呵, 咱俩好象有时差~~老也碰不上.
不过这样也挺好玩的.......距离...产生...
昨天他们在水区吵架, 从早到晚, 6点偶走的时候还在吵, 口漠横飞的.....:mad:
现在可能转移了, 要么删了. 最讨厌吵架了...

今天终于碰上啦~~~HOHO~~~~~~~~

开心哦~~~叫一下下哥哥~好哦~~~~````````:o:o:o
law - 2005/8/12 13:29:00
原帖由 果儿~lovely 于 2005-8-12 01:25 PM 发表

今天终于碰上啦~~~HOHO~~~~~~~~

开心哦~~~叫一下下哥哥~好哦~~~~````````:o:o:o

嗯, 不容易啊.. 果儿好! 最近除了玩牌, 还有什么好玩的??
果儿~lovely - 2005/8/12 13:37:00
最近在学习网球~~HOHO~~~~~~~~~~
         黑了一圈。。。。。5~~```
law - 2005/8/12 13:47:00
原帖由 果儿~lovely 于 2005-8-12 01:36 PM 发表
最近在学习网球~~HOHO~~~~~~~~~~
         黑了一圈。。。。。5~~```

好啊, 就是应该多运动. 我就是因为老晚上活动, 不晒太阳, 她们都说我太监白.....:mad:  不过网球会不会把人练得很"壮"? 大多数女将都很壮的说.... 都说游泳好, 又凉快, 有没有去游泳?
果儿~lovely - 2005/8/12 13:50:00
原帖由 law 于 2005-8-12 01:46 PM 发表

好啊, 就是应该多运动. 我就是因为老晚上活动, 不晒太阳, 她们都说我太监白.....:mad:  不过网球会不会把人练得很"壮"? 大多数女将都很壮的说.... 都说游泳好, 又凉快, 有没有去游泳?

好象有点……
怎么办。。。。。。。。但是我同学都说会使腿变的很漂亮~`````:o:):):):)

不过教练的儿子还蛮帅滴~~~````嘿嘿~~~````
law - 2005/8/12 14:09:00
原帖由 果儿~lovely 于 2005-8-12 01:49 PM 发表

但是我同学都说会使腿变的很漂亮~`````:o:):):):)

大粗腿~~:s: 不过有人觉得腿粗点性感..... 仁者见仁吧.....

不过教练的儿子还蛮帅滴~~~````嘿嘿~~~````

原来另有目的...
果儿~lovely - 2005/8/12 14:36:00
咳。。。

不过性格好差啊~~``````````````````````````````
law - 2005/8/12 14:48:00
嗯, 偶碰到好多女孩子也是这样的. 其实人都是, 自以为长的帅, 漂亮, 很多就很臭P, 因为很多人围着她(他)转. 平平常常的人倒是比较随和..
哪象咱们俩, 又好看, 性格又好!!!
:A:
果儿~lovely - 2005/8/12 14:58:00
挖哈~~

没错~~~~

支持老哥~~~HOHO~~
果儿~lovely - 2005/8/12 15:31:00
我下啦~~~改天给你我QQ得了~
law - 2005/8/12 15:31:00
其实我不太明白, 老哥的意思是...???
不是年老的哥就好了:n12:
law - 2005/8/12 15:32:00
回头见..
熊猫 - 2005/8/13 16:08:00
楼上的老帅哥
law - 2005/8/15 9:46:00
楼上的熊董.
查看完整版本: God is a girl