人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 不得不说的事情!!!
光纤力量 - 2002/4/26 18:18:00
:mad:
我昨天把我的Acer350笔记本拿去Acer修理店维修,在环球广场。他们说由于是****不能修,结果说换一个风扇可以,要500元。我一咬牙,修!第二天去拿,他们和我说修好了,我打开一看,没好,而且风扇根本没换过,但是他们坚持说修过了。在我的一再质问下,他们说风扇没货,要节后再替我修,但是钱是不退的。要换风扇,还要加钱!TMD!简直是抢钱!
这就是ACER,这就是所谓的服务!!!

大虫,上次你对我说你认识人可以修好,请问你能帮我嘛?
小虫 - 2002/4/26 18:21:00
白痴!我是你的上帝,你干吗不拿给我修呀

强烈要求他们把钱退给你
不然明天我们一起去砸他的店
烟囱 - 2002/4/26 18:22:00
Acer的售后是最差的怎么被你碰到了!而且风扇的问题是3XX系列的通病!:)还不如拿到虫窝给你修,呵呵!
小虫 - 2002/4/26 18:27:00
我已经免费帮他修过2次了
shanon2000 - 2002/4/26 18:29:00
我的acer被我拆的CPU坏了,只要了150的托运费(无锡没有维修点,只有服务点)
烟囱 - 2002/4/26 18:29:00
最初由 小虫 发布
我已经免费帮他修过2次了

那这次看来是不好意思来你这修咯,或者是每次修都每次坏了所以太就找宏基地售后,结果还是。。。。。。。。。。。。:):CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
光纤力量 - 2002/4/26 18:46:00
是啊!我主要是不好意思麻烦小虫了,他都帮我修了两次了。
这次不要免费的,修好了就行。我要换一个,你开个价阿。
小虫 - 2002/4/26 19:22:00
修好了再说钱,
机器先拿过来再说
光纤力量 - 2002/4/27 0:08:00
五一节不关门吧?本来都决定了贴钱买你的DELL C600了。没想到很快就卖了。哎!我们公司不能上网了,我的消息现在很不灵通了。哎!风扇就拜托你了,先帮我留心着,我五一来换。
小虫 - 2002/4/27 0:09:00
恩!我已经把空调上的风扇拆下来了
Harry - 2002/4/27 0:13:00
最初由 小虫 发布

强烈要求他们把钱退给你
jacky_yxj - 2002/4/27 0:17:00
最初由 小虫 发布
白痴!我是你的上帝,你干吗不拿给我修呀

强烈要求他们把钱退给你

砸!
干不赢我来帮忙,完全是抢劫!!!
TMD:mad:
光纤力量 - 2002/4/27 0:18:00
对了,你的DELL 4000我看过了,是不是配置和C600一样的,相当于4100和C610的关系,前者是家用的,后者是商用的?
如果是的话,我想用Acer350贴钱换你的4000。
不过JS,要是价钱不合理,只能让你换了,哈哈,你夏天就没空调了。
光纤力量 - 2002/4/27 0:21:00
我说了,4000我预订了!明天我去江西出差,但是我30号回来。
别和我抢哦!
小虫 - 2002/4/27 0:26:00
4000已经卖了呀
小虫 - 2002/4/27 0:27:00
你不是要买C610吗?
我现在就有呀
光纤力量 - 2002/4/27 0:29:00
4000卖了?你没标明阿?老大!
C610实在太贵了,不如买4100了,C610还是配置第一点的好,便宜。要么就买C600,也好。
下次再有4000,4100或者C600,你要是不打电话给我,我就抢!
小虫 - 2002/4/27 0:31:00
我哪次到货 C600没有通知你呀
你自己不要 哼
搞的我每次都像推销滞销商品,没面子
光纤力量 - 2002/4/27 0:34:00
啊?我要澄清!!你就只会卖给我Dell的8000,弄得别人都以为我很粗壮。我不是很没面子?:(
我这么细小,只能用4000啊。下次一定要打电话哦。乖乖!;a41
小虫 - 2002/4/27 0:41:00
哦!知道了
C600前几天来了一大批呀
str82 - 2002/4/27 0:44:00
小虫   c610加上光驱和电池的重量是多少阿
迪达达 - 2002/4/27 0:45:00
乖乖
用的经典:D :D
小虫 - 2002/4/27 0:45:00
2。6左右
jacky_yxj - 2002/4/27 0:49:00
最初由 小虫 发布
哦!知道了
C600前几天来了一大批呀

两个就是一大批啊
小虫 - 2002/4/27 0:54:00
靠!卖了5-6个了
jacky_yxj - 2002/4/27 1:03:00
我怎么没看见,
我也要换~~
:CRY :CRY
就要就要
:CRY :CRY :CRY
常熟人 - 2002/4/27 1:13:00
不要去修了~明天叫上我`一起去砸店~反正明天空着没事~哎呀是今天了~
走~~~~~~~去砸店~顺便拿2个本本~
小虫 - 2002/4/27 1:14:00

流窜惯了
常熟人 - 2002/4/27 1:15:00
没办法~习惯了~
鲜豆浆 - 2002/4/27 1:39:00
最初由 光纤力量 发布
:mad:
我昨天把我的Acer350笔记本拿去Acer修理店维修,在环球广场。他们说由于是****不能修,结果说换一个风扇可以,要500元。我一咬牙,修!第二天去拿,他们和我说修好了,我打开一看,没好,而且风扇根本没换过,但是他们坚持说修过了。在我的一再质问下,他们说风扇没货,要节后再替我修,但是钱是不退的。要换风扇,还要加钱!TMD!简直是抢钱!
这就是ACER,这就是所谓的服务!!!

大虫,上次你对我说你认识人可以修好,请问你能帮我嘛?

TNND!那些鸟人!先拿单子去消委会投诉讨回那5百两银子,再叫俺们那个拥有黑社会背景的老大-------小虫领一帮打手去砸了那鸟店!
查看完整版本: 不得不说的事情!!!