人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 销售秘诀~
常熟人 - 2002/4/26 20:51:00
先把一台机器夸的天花乱坠~让笨蛋下定单!付定金~3天发货!
然后将这个机器批评的一败涂地~笨蛋考虑再三还是损失点定金省了更大的损失~

哈哈~这样机器也不用卖~靠定金就发财饿~

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/4/26 20:52:00
你真是JS的料
charleszhao - 2002/4/26 21:05:00
最初由 常熟人 发布
先把一台机器夸的天花乱坠~让笨蛋下定单!付定金~3天发货!
然后将这个机器批评的一败涂地~笨蛋考虑再三还是损失点定金省了更大的损失~

哈哈~这样机器也不用卖~靠定金就发财饿~

这样生意能做长久才怪呢,呵呵
自由人 - 2002/4/26 21:48:00
最初由 charleszhao 发布

这样生意能做长久才怪呢,呵呵

没关系,反正JS也不想和你做第二次。
第一:冤大头有的是;
第二:毕竟大件一辈子难得买几次。

又及:我是有感而发,不是针对小虫。
theredfox - 2002/4/26 21:49:00
客户也不都是蠢货,有脑子的自己会看啊!比如我买本本,我肯定会到处逛,把大量的信息收集好了,在决定啊!不可能全世界的人同时说谎吧!现在可是信息时代,坐在家里就可以知天下事。
哎,奸商之所以存在还是因为客户太笨。
对于聪明的客户,你的那一套就行不通了。毕竟一个小商人的信息控制权和影响力是十分有限的。
小虫 - 2002/4/26 21:50:00
怪不得常熟人卖机器
一会儿卖一会儿不卖
明白了
常熟人 - 2002/4/26 22:34:00
中国有10多亿人口~慢慢来~~~~~~~

查看完整版本: 销售秘诀~