人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 我的鼠标!!为什么和我的本子不兼容呀!
阿鼠 - 2002/4/27 1:24:00
那个动感的为什么和我的索尼的f580不兼容!一装震动驱动就开机蓝屏!!!是usb口的鼠标!!本来是因该即插即用!现在好变成一装就死了!!! 就是左边的那个老鼠!!!:CRY :CRY :confused: :confused: :CRY :CRY :confused: :eek: :eek:
常熟人 - 2002/4/27 1:26:00
好东西~光电的?带震动???
阿鼠 - 2002/4/27 1:37:00
最初由 常熟人 发布
好东西~光电的?带震动???

左边的光电的带震动!右边的光电的!不带震动!!:CRY :CRY :CRY
烟囱 - 2002/4/27 10:48:00
我的罗技极光旋貂不知道为什么也总是使用的好好的指针就突然跳到左上或者右下角。加个鼠标垫也是这样,不知道是硬件的原因还是别的原因。大家遇到过吗?请指教!谢谢!
QANTAS - 2002/4/27 12:30:00
我用的是右边的,很好
shanon2000 - 2002/4/27 12:31:00
最初由 烟囱 发布
我的罗技极光旋貂不知道为什么也总是使用的好好的指针就突然跳到左上或者右下角。加个鼠标垫也是这样,不知道是硬件的原因还是别的原因。大家遇到过吗?请指教!谢谢!

我的本本用逻辑鼠标也有这个问题,装了逻辑网站的驱动就好了
烟囱 - 2002/4/27 12:53:00
最初由 shanon2000 发布

我的本本用逻辑鼠标也有这个问题,装了逻辑网站的驱动就好了

我就是装的罗技网站的最新驱动,没用带着的光盘中的驱动!不知道是为什么,郁闷ing...........................................
shanon2000 - 2002/4/27 12:57:00
最初由 烟囱 发布

我就是装的罗技网站的最新驱动,没用带着的光盘中的驱动!不知道是为什么,郁闷ing...........................................

可能本本不同吧,我也是用的网站上下的最新驱动
烟囱 - 2002/4/27 14:04:00
我的驱动是:
驱动日期:01-10-22
驱动版本:9.42.0.0
Danzel - 2002/4/27 21:57:00
不是你的系统有问题,就是驱动问题
阿鼠 - 2002/5/1 0:38:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
glowfox - 2002/5/1 0:55:00
你用的是什么操作系统(你说有蓝屏,可能不是NT架构的操作系统吧)?去逻技的网站下载个针对你这个型号鼠标并且是支持你现在操作系统的驱动试试看,一般情况下和你机器的硬件是无关的。
阿鼠 - 2002/5/1 1:35:00
最初由 glowfox 发布
你用的是什么操作系统(你说有蓝屏,可能不是NT架构的操作系统吧)?去逻技的网站下载个针对你这个型号鼠标并且是支持你现在操作系统的驱动试试看,一般情况下和你机器的硬件是无关的。
:CRY :CRY :CRY
glowfox - 2002/5/1 2:24:00
建议卸下鼠标驱动后用相关软件,如《WINDOWS优化大师》清理一下注册表和动态连接库文件,再重新安装一次试试,这样比要你重装系统简单些,呵呵。再不行我就没什么好建议了。
:cool: :cool: :cool:
lcat - 2002/5/2 12:26:00
我用各种各样的鼠标,一点毛病没有,牙好胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香

现在用的是罗技的无线飞吊极光版,怎一个爽字了得
查看完整版本: 我的鼠标!!为什么和我的本子不兼容呀!