人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 小虫今天什么事生气了?
hs_f - 2002/4/27 19:10:00
今天我单位十几个没有一个人说我这次交易会有好结果。中餐时我几个朋友也很替我担心,但我心里有数,我信得过你!
小虫 - 2002/4/27 19:14:00
没事,放心吧
这几天太累了
很多事情要做
Bug - 2002/4/27 19:17:00
给自己放个假,出去放松一下,毕竟身体比生意重要!
小虫 - 2002/4/27 19:18:00
这么多机器发出去,哪有心思出去玩
起码也要机器到了客户手里才放心
每天都周而复始,所以每天都关在公司里
一年啦!!!习惯了
Arie - 2002/4/27 19:38:00
不是习惯啦,是变态啦
hs_f - 2002/4/27 19:41:00
最初由 小虫 发布
这么多机器发出去,哪有心思出去玩
起码也要机器到了客户手里才放心
每天都周而复始,所以每天都关在公司里
一年啦!!!习惯了

确实应该认真考虑一下二楼兄弟的意见。
Arie - 2002/4/27 19:43:00
送笔记本?
evilbear - 2002/4/27 20:23:00
是呀,毕竟你不是超人,再这样下去,真的变态了,老是一个姿势,也要变形金刚了
自由人 - 2002/4/27 20:52:00
俺知道了。
小虫是工作狂。
lenohart - 2002/4/27 21:24:00
对亚。出去卸卸火。:CRY1 :CRY1 :CRY1 最近我也上火。:mad: :mad: :mad:
samuel90 - 2002/4/27 21:27:00
好好的啊,我没感觉出来啊:confused:
土豆 - 2002/4/27 21:33:00
卸火?
虫子不是说他们旁边没什么XX场所吗?
所以我这次过来不用带杜蕾丝了
lenohart - 2002/4/27 21:37:00
你们。。。你们怎么能这么看小虫。

他可只是意淫。神交。(不过我看他的搓衣板估计也只能达到如此水平);a40 ;a40 ;a40
鲜豆浆 - 2002/4/28 2:28:00
最初由 evilbear 发布
是呀,毕竟你不是超人,再这样下去,真的变态了,老是一个姿势,也要变形金刚了

JS早就已经变态了:CRY1
zhangjia - 2002/4/28 8:49:00
怪事!小虫你是要好好休息一下了,51放个长假吧!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 小虫今天什么事生气了?