人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 俺当年的老根据地又在说我了
小虫 - 2002/4/27 22:03:00
http://club.pchome.net/2002/4/27/562426.htm

^_^
以前,PCHOME笔记本论坛连个鬼都不出现,人气很差,我当年刚开始做的时候就去PCHOME卖机器,把PCHOME搞的人气火爆,后来我和FDA闹矛盾,因为哈里路呀看不惯他们天天和我闹,就骂了FDA一句,我自然帮我的客户说话,这下好了,被PCHOME除名,于是有了GETEASY.COM,再后来就是MOVEPC,然后到NBUSER
真是往事多多呀,自从我离开PCHOME,那里就成了JS的天下。
哈哈,又有人说我了,大家去看表演啦
shanon2000 - 2002/4/27 22:06:00
哈哈,是我提供情报得,知道我是哪个吗?
小虫 - 2002/4/27 22:06:00
知道!嘿嘿!!
俺巴不得天天有人侮蔑我
shanon2000 - 2002/4/27 22:15:00
最初由 小虫 发布
知道!嘿嘿!!
俺巴不得天天有人侮蔑我

你丫是变态
lenohart - 2002/4/27 22:16:00
最初由 小虫 发布
知道!嘿嘿!!
俺巴不得天天有人侮蔑我

靠。想玩SM找我呀。
什么滴蜡。灌肠。绳缚。皮鞭。钉子。夹子。
保证让你HIGH到极点,不爽我不要钱
Bug - 2002/4/27 22:23:00
什么是SM?
shanon2000 - 2002/4/27 22:24:00
最初由 Bug 发布
什么是SM?

xing nue dai
Bug - 2002/4/27 22:28:00
我知道,英文怎么说?
wingfly - 2002/4/27 22:39:00
sadism and masochism
glowfox - 2002/4/27 22:43:00
我也在那发贴了,呵呵。
鲜豆浆 - 2002/4/28 2:19:00
最初由 小虫 发布
http://club.pchome.net/2002/4/27/562426.htm

^_^
以前,PCHOME笔记本论坛连个鬼都不出现,人气很差,我当年刚开始做的时候就去PCHOME卖机器,把PCHOME搞的人气火爆,后来我和FDA闹矛盾,因为哈里路呀看不惯他们天天和我闹,就骂了FDA一句,我自然帮我的客户说话,这下好了,被PCHOME除名,于是有了GETEASY.COM,再后来就是MOVEPC,然后到NBUSER
真是往事多多呀,自从我离开PCHOME,那里就成了JS的天下。
哈哈,又有人说我了,大家去看表演啦

还围绕着那个IBM原装包价格的问题,哈哈,既然这样,JS你就给每人都发一个吧,那就没人再说了:CRY1 :CRY1 :CRY1
YTBSZL80 - 2002/4/28 12:50:00
最初由 shanon2000 发布
哈哈,是我提供情报得,知道我是哪个吗?

怎么从ibm变成shuaige了??
jacky_yxj - 2002/4/28 12:58:00
太可怕了
qapch - 2002/4/28 13:07:00
看了觉得挺平静的。不过又有点难受。他们不仅骂了他们经常骂的小虫,就是连我们这些会员也骂了~~哎。郁闷中~~~~~~~~~~`
jacky_yxj - 2002/4/28 13:14:00
就是,郁闷……
他们还说小虫一人用很多名字登陆,演戏……
其实哪有嘛,小重只是有那么一点点精神分裂而已嘛。
:CRY :CRY :CRY
查看完整版本: 俺当年的老根据地又在说我了