人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 越来越高兴
lcat - 2002/4/28 21:06:00
这台本本玩起来真爽,我只是昨晚充了一次,满满的,晚上第二次用完电,用了将近四个小时,真开心

唯一有点不明白的是我的系统显示有两个问号

一个是Microsoft ACPI-Compliant Embedded Controller
还有一个是PCI设备未知,这是什么东西呀?
小虫 - 2002/4/28 21:18:00
一个是PM
未知设备应该是猫
你装什么系统先告诉我
xinlian - 2002/4/28 21:28:00
最初由 lcat 发布
这台本本玩起来真爽,我只是昨晚充了一次,满满的,晚上第二次用完电,用了将近四个小时,真开心

唯一有点不明白的是我的系统显示有两个问号

一个是Microsoft ACPI-Compliant Embedded Controller
还有一个是PCI设备未知,这是什么东西呀?

是不是ibm的那台a22p?如果是的话pci设备应该是ibm的电源管理设备
lcat - 2002/4/28 22:06:00
PCI不是猫,还没搞定哩
小虫 - 2002/4/28 22:07:00
那就是网卡
shanon2000 - 2002/4/28 22:14:00
最初由 小虫 发布
那就是网卡

哈哈,笨虫子,这样猜窝我也会啊
lcat - 2002/4/28 22:19:00
猫和网卡都已经有驱动了,声卡也有了,反正现在我就是不知道这玩意到底是什么了,应该是一个平时用到很少的东东,现在我就躺在床上用本本上网,嘻嘻嘻,爽就一个字,我只说一次
charleszhao - 2002/4/28 23:30:00
是intel主板驱动啦,down那个windows inf
水流星 - 2002/4/28 23:30:00
我也有自己的本本了,但是不是在小虫这买的,小虫这没有便宜的.
jacky_yxj - 2002/4/28 23:49:00
最初由 水流星 发布
我也有自己的本本了,但是不是在小虫这买的,小虫这没有便宜的.

hehe
pdpdpd - 2002/4/29 13:00:00
heng heng
jacky_yxj - 2002/4/29 13:04:00
最初由 水流星 发布

虫子,听见了吗?快降价吧~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 越来越高兴