人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 强烈抗议!!!烟囱利用职务之便,将过多的
常熟人 - 2002/5/7 9:16:00
强烈抗议!!!烟囱利用职务之便,将过多的垃圾置顶
常熟人 - 2002/5/7 9:33:00
那家伙竟然置顶了17桶水
常熟人 - 2002/5/7 9:34:00
只许州官放火~不准百姓造反呀!!!
shanon2000 - 2002/5/7 9:35:00
早就知道你常数人要造反了
常熟人 - 2002/5/7 9:47:00
你有先知先觉~?

反正我看到不顺眼!那17桶水放在上面多危险!~万一打翻了不就讨厌了
dongzhi - 2002/5/7 9:51:00
最初由 shanon2000 发布
早就知道你常数人要造反了

无锡的就牛B了吗?嘿嘿

我有无锡的MM LOVER哦,嘿嘿

我是常熟人,虽然本地的有钱人是没有品位的爆发户,但是我不同耶,嘿嘿,你如果不是的常熟人的话,没有资格说!!但是我可以鸟常熟人,因为我也是,,,,嘿嘿
常熟人 - 2002/5/7 9:54:00
倒倒倒~~~~~9494
常熟人 - 2002/5/7 9:56:00
哇靠~你真的是常熟的呀`老乡呀~

呵呵~不好意思~同好同好~

R/C怎么样?好玩吗?什么时候借来玩玩~

我是可望而不可及也~太贵了那玩意
常熟人 - 2002/5/7 9:58:00
你是在西门大街上的那家?

常熟人 - 2002/5/7 9:59:00
什么呀~那个网站什么多打不开呀
janrondu - 2002/5/7 10:00:00
真的吗?
dongzhi - 2002/5/7 10:02:00
最初由 常熟人 发布
你是在西门大街上的那家?

我的办公室在城中商苑2楼!
方塔街上是店铺!
dongzhi - 2002/5/7 10:05:00
快,我想泡你啊,老乡!!!
常熟人 - 2002/5/7 10:06:00
靠~不会吧~你是同志???

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
shanon2000 - 2002/5/7 10:08:00
最初由 dongzhi 发布

无锡的就牛B了吗?嘿嘿

我有无锡的MM LOVER哦,嘿嘿

我是常熟人,虽然本地的有钱人是没有品位的爆发户,但是我不同耶,嘿嘿,你如果不是的常熟人的话,没有资格说!!但是我可以鸟常熟人,因为我也是,,,,嘿嘿

老大,请你看看清楚再骂人好吗。

我是说ID为“常数人”的这个人,和他开玩笑的,又不是说你们所有常熟的,我的好兄弟几个是常熟的呢,哼。

要怪只能怪他的ID不好。
Harry - 2002/5/7 10:11:00
常熟人今天早上这么早就来灌水了,哎呀~~~~~~~~~~~
常熟人 - 2002/5/7 19:10:00
UP
查看完整版本: 强烈抗议!!!烟囱利用职务之便,将过多的