人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 讨论一下 !一万元如何花!
蒙 - 2002/5/7 9:28:00
各位!如果有一万块钱是直接买一台P3本本呢!还是买一台IPQ3680加一个P2本本??:o
常熟人 - 2002/5/7 9:29:00
建议是P3+IPQ~
你可以买个2手P3呀~+2手IPQ~

这样不是很核算吗?
常熟人 - 2002/5/7 9:30:00
最初由 小虫 发布
这么新的去年的顶级超薄机,DELL保修还有2年半以上,还带DVDROM
只卖9600居然没人要,挥泪批发掉。真可惜。
识货的人太少了。这几天老是有人问我 10000快买新机,能买到什么机器,我只能告诉他,这个价格买的新机器都是“垃圾”,根本买不到好机器,而L400居然没有人识货,遗憾。气的我吐血
我再次申明,我们只卖精品,不卖垃圾

没货不报价,垃圾不报价
这也是我们的报价单货很少的原因。
比如IBM I和R系列我们是从来不卖的,俺看见就烦。
常熟人 - 2002/5/7 9:31:00
建议采购~TOSHIBA satellite 2595CDS

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lcat - 2002/5/7 10:16:00

哪来的3680哦
蒙 - 2002/5/7 10:22:00
抱歉!是我写错了!
lcat - 2002/5/7 10:28:00
不过P2机一定要有红外口哦
枫.COM - 2002/5/7 11:59:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
一万元???买个处女XXX:CRY1 :CRY1 :CRY1
zrbsdcic - 2002/5/7 14:00:00
你这个问题时我一年前的想法。
等到行动时就变了,我的机器到现在官价还是18800呢。多花一点没关系。
喜欢洋货,就从小虫处买一个。
国产的万元机就不少了。
你在乎品牌、外观、质量、重量、还是什末?
evilbear - 2002/5/7 18:18:00
大吃特吃
大虫 - 2002/5/7 18:48:00
没处花,给我吧,还可以在我这里买一张白条,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
失人 - 2002/5/7 18:49:00
1W快可以买到很多个汉堡包了
lcat - 2002/5/8 8:21:00
买不起更贵的啦
想想一万块也能买到一颗不错的了吧
查看完整版本: 讨论一下 !一万元如何花!