人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 兄弟们帮忙。
ChinaROOT - 2002/5/7 17:01:00
前段时间,有个HP的概念笔记本,可以做笔记本也可以有一个架子,将笔记本放在架子上,成一个台式机,屏幕可以360度旋转,非常酷的样子,谁还记得?

我要那个概念笔记本的介绍资料。谁再给兄弟提供一下?

嘻嘻。谢了。:CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/5/7 17:20:00
最初由 ChinaROOT 发布
前段时间,有个HP的概念笔记本,可以做笔记本也可以有一个架子,将笔记本放在架子上,成一个台式机,屏幕可以360度旋转,非常酷的样子,谁还记得?

该死的,你还是新闻区的斑竹,自己去新闻区看看,办事不力,撤你的职。
yanggenius - 2002/5/7 17:23:00
最初由 ChinaROOT 发布

ACER好像也出了一款
ChinaROOT - 2002/5/7 18:52:00
最初由 小虫 发布

该死的,你还是新闻区的斑竹,自己去新闻区看看,办事不力,撤你的职。

我知道是在新闻版上有,今天去搜索了半天,未果,呜呜,用我的名字做关键字搜索干脆就给我来个出错,叫我怎么办:(

打你屁屁。。。

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
常熟人 - 2002/5/7 19:03:00
最初由 小虫 发布

撤!!!
ChinaROOT - 2002/5/7 19:09:00
最初由 小虫 发布

找到了找到了。哈哈。原来是
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=13458
呀。

:CRY1 :CRY1 :CRY :CRY ;a40 ;a40
ChinaROOT - 2002/5/7 19:09:00
最初由 常熟人 发布

撤!!!

:CRY
常熟人 - 2002/5/7 19:22:00
换我上~嘿嘿

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Bug - 2002/5/7 19:23:00
让我做斑竹吧
ChinaROOT - 2002/5/8 9:23:00
最初由 常熟人 发布
换我上~嘿嘿