人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » 让我们互相劈了对方吧!~~~~~~~~~
烟囱 - 2002/5/8 16:11:00
劈人软件:PP一点通
被劈对象:NBU各位同仁
劈人工具:PC & NB

发现一软件:PP一点通,功能挺多。P2P(P to P)是peer-to-peer的缩写,中文译为点对点,P2P让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换, PP点点通就是一个让网络用户共享硬盘、直接交换各种数据和文件的网络文件交换软件,运用这个软件,无论是MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上其它用户的个人电脑下载。这个软件还有强大的即时通讯功能,使你像QQ一样很方便的和其他网友交流。

各位老大!准备好了吗?————让我们劈了你吧!

我的PP号:2334190
小虫 - 2002/5/8 16:13:00
靠! 几个月前我就再论坛推荐过了

搜索 女 字,类型为电影
对方为DSL

嘿嘿!!去吧
dirtking - 2002/5/8 16:14:00
原来js对这个特别有研究:D
烟囱 - 2002/5/8 16:18:00
最初由 小虫 发布
靠! 几个月前我就再论坛推荐过了

搜索 女 字,类型为电影
对方为DSL

嘿嘿!!去吧

快说你的PP号码是多少!!!!!
常熟人 - 2002/5/8 17:06:00
哪里下载
烟囱 - 2002/5/8 17:27:00
www.pp365.com 下载呀,地球人都知道啊~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
xiongbear - 2002/5/8 17:34:00
这么简单的东西还跑来推荐,哈哈:CRY1 :CRY1
sxgs - 2002/5/8 18:06:00
最初由 xiongbear 发布
这么简单的东西还跑来推荐,哈哈:CRY1 :CRY1

土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了土死了
常熟人 - 2002/5/8 19:04:00
PP服务器真SLOW
常熟人 - 2002/5/8 19:05:00
号码多申请不到!
老是无法连接服务器!
在无奈中只得UNINSTALL。。。
烟囱 - 2002/5/8 19:15:00
不会吧,我今天申请了很多个都很顺利呀,不会是你的设置有问题吧!
常熟人 - 2002/5/8 19:17:00
你号码多少~有好东西吗?让我来下点
查看完整版本: 让我们互相劈了对方吧!~~~~~~~~~