人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » IBM公司宣布倒闭!!!
常熟人 - 2002/5/8 18:38:00
由于IBM公司决绝按照小虫的机器改进他们公司的本本!
在全球范围内出现了由小虫带动的抵制IBM运动!

IBM公司由于销售出现问题~最终宣布倒闭!!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
shanon2000 - 2002/5/8 18:39:00
你这么有兴致啊,天天不停的灌水
常熟人 - 2002/5/8 18:42:00
我灌水我自豪!
jeffrey - 2002/5/8 18:43:00
最初由 常熟人 发布

发现你很无聊
lcat - 2002/5/8 18:47:00
好东西大家都知道,IBM怎么可能倒闭,第一大公司

看人家HP和Compaq两家合并销售额也才快赶上IBM,但还是不如人家,这种牛公司可不是说倒就倒的呀
常熟人 - 2002/5/8 18:48:00
说无聊~那你们还近来乘机灌水呀!流氓!你们比我还无耻!
常熟人 - 2002/5/8 18:48:00
说无聊~那你们还近来乘机灌水呀!流氓!你们比我还无耻!

jeffrey - 2002/5/8 19:14:00
你每个帖子的灌水,我哪能和你比
ericmmm - 2002/5/8 19:21:00
说明常熟外运由于员工不务正业,忙于灌水,不辛于200X年,倒闭,大家默哀:(
krishino - 2002/5/8 21:34:00
最初由 常熟人 发布

IBM因为本本卖不掉倒了

那我混哪里去

扁这个“常熟银”:CRY1
查看完整版本: IBM公司宣布倒闭!!!