人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » Thinkpad笔记本电脑实物图片 » X60(X61)及X60S(X61S)实物图片
NB情报员 - 2006/3/30 20:10:00
2008年开始采用全新的Logo,IBM的Logo将换成白色的“ThinkPad”,T系列的LOGO 示范图 以下照片拍摄于2008年之前,为老版IBM LOGO。 包装 电源接口跟以前的也不通用了,是20V,3.25A的。 整机实拍 从左到右分别为:红外,1394口,两个USB,耳机接口,MIC接口,硬盘,猫口,电源口 USB口跟以前机器比增加为3个(右两个,左一个),X4系列上消失的1394口重新出现 从左往名分别为:散热口,USB口,网卡口,上PC卡口,下SD卡口 键盘增加了WIN键,音量键那排改成白色金属感的按钮,指点杆左右键也跟以前不一样
NB情报员 - 2006/3/30 20:23:00
顶盖挺薄的 取消板载内存的设计,增加为两个内存槽,扩展性能更强 SATA接口硬盘 X60S的散热风扇,由于是用低电压版的CPU,所以散热系统会更小更轻
NB情报员 - 2006/3/30 20:28:00
上为X60,下为X60S,机身的后部由于X60使用普通电压的CPU
散热片必须更大的缘故,所以感觉比X60S厚一些
不过厚度差别很细微,不至于到影响美观和影响重量的地步

X60的散热系统需要更大的空间,所以电池位就比X60S小了一些,以放置稍大的散热系统

X60系列电池都通用的,不过上面所说的原因,X60S的电池就加了个塑料片,以弥补空间

两者散热系统的差别,X60的明显会大一些,用的材质也不一样
scczzz - 2006/3/30 21:58:00
好机。
itsu - 2006/3/30 22:01:00
这台拆的 要降价出售?
NB情报员 - 2006/3/30 22:15:00
原帖由 itsu 于 2006-3-30 10:00 PM 发表
这台拆的 要降价出售?

朋友已经购买了,而且一下要了三台X60S
授权拆开研究
当然也只是拆键盘,没拆散
碧泉柠檬茶 - 2006/3/30 23:06:00
IBM真是画蛇添足,x60和x60S明显没有必要一个用低电压一个用标准电压,那么少的差别,又不是X3和X4那样区分
jmh007 - 2006/3/30 23:14:00
该用户帖子内容已被屏蔽
nice999 - 2006/3/30 23:14:00
明显没X4好看啊,尤其是键盘,那个什么灰黑色的lenovo电源个人要恶心死了,唉,换机冲动降低N多啊。
volant - 2006/3/31 8:53:00
为什么把USB及电源都弄到右侧啊?这不是明摆着不许用外接鼠标吗?真是想不通。
电源口在后面多好?usb左边2个,右边一个不好吗?
dy18 - 2006/3/31 9:26:00
外观 没 t43 的漂亮 .
xsx - 2006/3/31 9:35:00
原帖由 volant 于 2006-3-31 08:52 AM 发表
为什么把USB及电源都弄到右侧啊?这不是明摆着不许用外接鼠标吗?真是想不通。
电源口在后面多好?usb左边2个,右边一个不好吗?

X60/S的USB是左边1个,右边2个
melyan - 2006/3/31 9:51:00
强机,,拜一下,,闪
Seiren - 2006/3/31 10:46:00
恩。。。刚买了T43,现在看见X60S。。。
Newlove - 2006/3/31 12:55:00
lenovo电源真恶心!!!
richfly - 2006/3/31 16:42:00
我考,看着那电源想吐。烂联想
bingerzy - 2006/3/31 20:22:00
还是T60好啊,等等吧
爱上冰的企鹅 - 2006/3/31 22:10:00
联想的标志还好啊。。。。
☆诺メ言☆ - 2006/4/1 0:01:00
NND,把电源打联想的LOGO,本本上面还是用IBM的LOGO真有够恶心的。特别是电源做的实在太恶心,想吐了,别人还以为是在哪配的*货电源呢,而且接头还弄那种色。
电源接口放右边,失败!没有了IBM的刀砍设计,失败!把电源什么的按钮改了颜色真是失败中的失败!把全尺寸键盘加了WIN键更是失去了IBM的风格是失败中的失败的失败!IBM被改得不成样子了。唉!
恶魔嘟嘟 - 2006/4/1 22:12:00
并不是鄙视联想不支持民族产业,但那个电源的上的联想摆上去也太不伦不类了吧
henryyuancn - 2006/4/1 22:40:00
遗憾啊
kaymin - 2006/4/1 23:08:00
不错!不过还是觉得把电源接口弄到后面去比较好!!
running1 - 2006/4/1 23:54:00
商务用电脑,竟然没有内置的麦克风........太不方便了。。。。。。。
DELL D600有,D610就没有,D620又有了。。。。。
大虫 - 2006/4/2 10:40:00
有内置麦克风的
no5 - 2006/4/2 12:24:00
Lenovo偷工减料,彻底断送THINKPAD这个品牌了。
qiqiji - 2006/4/2 13:02:00
还别说,那个电源做工很好的,也很小,很轻
yaosir - 2006/4/2 22:41:00
IBM真会赚钱...
jmh007 - 2006/4/2 23:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
scczzz - 2006/4/3 18:06:00
有货的两款是双核还是单核?
两个我 - 2006/4/11 10:51:00
什么时候有t60呢???
查看完整版本: X60(X61)及X60S(X61S)实物图片