人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM T23
axlkv3000 - 2002/5/17 16:06:00
卖PIII866 Dvd 128M 30G 16M FDD 九成新,行货
开个价吧
woo - 2002/5/17 16:33:00
QQ:58114784

MSN:xiaoshen1976@msn.com

我有意!!!!
dayimage - 2002/5/17 17:39:00
你在哪里?在南京我们可以商量
yanggenius - 2002/5/17 17:41:00
最初由 axlkv3000 发布
卖PIII866 Dvd 128M 30G 16M FDD 九成新,行货
开个价吧

头像挺帅,真的;a41
yanggenius - 2002/5/17 17:43:00
挺好的机器,为什么要卖呢?
axlkv3000 - 2002/5/17 18:34:00
刚开始觉得新鲜,可以上网,看小说,玩游戏.后来,
感觉平时用的时候也不多,各位能给我一个公道价格么?我真的想卖.
雨 - 2002/5/17 18:43:00
和我联系qq:36399456
axlkv3000 - 2002/5/17 18:45:00
我是天津的,我诚心卖,价格具体在邮件中谈.谢谢NBuser,能让我借宝地拍卖.
axlkv3000 - 2002/5/17 19:12:00
另外,我现在对尼康955很感兴趣.如果那位朋友想卖的话,可以交换补差价.
鲜豆浆 - 2002/5/17 20:10:00
另外,我现在对尼康955很感兴趣.如果那位朋友想卖的话,可以交换补差价.

哈哈,既然这样,就和JS换好了:CRY1
oldharry - 2002/5/17 20:23:00
不知道什么时候买的和新旧,不好具体出价,大致10000左右吧
详细信息请mail我, 谢谢

oldharrycn@yahoo.com
axlkv3000 - 2002/5/18 0:14:00
我在流泪,为什么我的t23没人感兴趣那!
oldharry - 2002/5/18 14:16:00
发个详细配置并请出个价到我信箱, ok?
鲜豆浆 - 2002/5/18 14:20:00
我在流泪,为什么我的t23没人感兴趣那!

有什么奇怪的,上次JS那台最高配置的T22都卖了整个月了,偶都觉得很可惜,很正点的鸡子,要不是俺正在用X20,俺就去抢了!
axlkv3000 - 2002/5/18 21:55:00
不卖了。
shanon2000 - 2002/5/18 21:56:00
相通了就好,很多东西卖就不值了
鲜豆浆 - 2002/5/18 22:21:00
最初由 shanon2000 发布
相通了就好,很多东西卖就不值了

嘿嘿,9494,卖了之后,过一阵子你又会想它了:D :D :D
axlkv3000 - 2002/5/18 22:34:00
是的,我现在越来越喜欢我的T23.真舍不得!人的感情是很奇妙的。尽管你已经用不上了,但是,一旦失去它,反而觉得很空虚。
krishino - 2002/5/18 23:11:00
这就是男人

可怜啊
鲜豆浆 - 2002/5/18 23:12:00
女人还不是一样
axlkv3000 - 2002/5/18 23:34:00
我的N288也是这样。下了好几次决心。都没有卖掉。
鲜豆浆 - 2002/5/18 23:36:00
偶用的也是N288,感觉上那键不好用,也太小的,MM用好点
axlkv3000 - 2002/5/19 0:05:00
电池不好,只能用2天。按键太小。我已送给gf.告诉她这是最好的机器。她最近也开始抱怨总没电。我现在用Rsc-320sc,除了反应慢点,我认为这是我最适合我的机器。
查看完整版本: IBM T23