人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 坚决要求小虫提高小捣蛋的待遇。
BB杀手 - 2002/5/25 12:19:00
他是票房的保证。因为他身后跟着一群流口水的家伙。包括我。哈哈哈
另,提议小虫加上流口水的表情符号。
捣儿 - 2002/5/25 12:21:00
偶举双手双脚同意:p
BB杀手 - 2002/5/25 12:22:00
应该给他提高待遇,提到董事长秘书。哈哈哈哈
捣儿 - 2002/5/25 12:22:00
问一下谁是董事长先:D
BB杀手 - 2002/5/25 12:23:00
最初由 捣儿 发布
问一下谁是董事长先:D

本人。
捣儿 - 2002/5/25 12:25:00
辞职:CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/5/25 12:26:00
天天DD你的这个字是对那个杀手说的吧;a41
BB杀手 - 2002/5/25 12:27:00
最初由 捣儿 发布
辞职:CRY1 :CRY1 :CRY1

我以董事长的名义宣布,已经任命决不能辞职。除非转正干老婆。哈哈哈哈
BB杀手 - 2002/5/25 12:29:00
绝对不会。因为他是难得。靠也得靠你,不过得先得到我的同意。
Arie - 2002/5/25 12:29:00
靠,流氓来了
捣儿 - 2002/5/25 12:30:00
还没有正式被录用咧:CRY1 :CRY1 :CRY1
BB杀手 - 2002/5/25 12:31:00
最初由 Arie 发布
靠,流氓来了

错了。mengxuan这家伙是盲流,不是流氓。哈哈哈
捣儿 - 2002/5/25 12:32:00
最初由 BB杀手 发布
绝对不会。因为他是难得。靠也得靠你,不过得先得到我的同意。

如果你再用这种流氓腔说话
别怪我没有事先提醒你:mad: :mad:
BB杀手 - 2002/5/25 12:32:00
最初由 捣儿 发布
还没有正式被录用咧:CRY1 :CRY1 :CRY1

已经决定正式录用了。;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
BB杀手 - 2002/5/25 12:34:00
最初由 捣儿 发布

如果你再用这种流氓腔说话
别怪我没有事先提醒你:mad: :mad:

我郑重向你道歉。不过女孩不生气就不是完美的女孩了。
BB杀手 - 2002/5/25 12:35:00
最初由 mengxuan 发布
哎,虫窝的人怎么个个都不务正业 :confused: :confused:

向你学习。为虫窝服务。提高刷新率。
捣儿 - 2002/5/25 12:36:00
最初由 BB杀手 发布

我郑重向你道歉。不过女孩不生气就不是完美的女孩了。

看来完美的女孩还真是不好当呀:CRY1 :CRY1 :CRY1
玩笑可以开,但不要过火:) 偶接受你的道歉;a41
BB杀手 - 2002/5/25 12:38:00
最初由 捣儿 发布

看来完美的女孩还真是不好当呀:CRY1 :CRY1 :CRY1
玩笑可以开,但不要过火:) 偶接受你的道歉;a41

你被我气够了就可以当完美的女孩。哈哈哈
捣儿 - 2002/5/25 12:40:00
你是美女训练营的:confused: :CRY1 :CRY1
BB杀手 - 2002/5/25 12:42:00
最初由 捣儿 发布
你是美女训练营的:confused: :CRY1 :CRY1

我这里全是恐龙,不过恐龙训练多了美女就小菜一碟。
BB杀手 - 2002/5/25 12:43:00
强烈建议小捣蛋剪头发,我看不清他的脸。
chzs - 2002/5/25 12:43:00
虫窝变色窝啦!!!
呵呵。。。。。。好多没有见过小妞的呀。。。。。
呵呵。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
sxgs - 2002/5/25 12:44:00
最初由 BB杀手 发布
他是票房的保证。因为他身后跟着一群流口水的家伙。包括我。哈哈哈
另,提议小虫加上流口水的表情符号。

同意在捣儿的白水泡饭中加点萝卜干
捣儿 - 2002/5/25 12:44:00
驳回你的申请:CRY1 :CRY1 :CRY1
留成这样的头发可用掉偶一年的时间呀;a41 ;a41 ;a41
捣儿 - 2002/5/25 12:45:00
最初由 sxgs 发布

同意在捣儿的白水泡饭中加点萝卜干

哇,萝卜干:eek: 好东西呀:D
BB杀手 - 2002/5/25 12:45:00
最初由 chzs 发布
虫窝变色窝啦!!!
呵呵。。。。。。好多没有见过小妞的呀。。。。。
呵呵。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

在女士面前,特别是小捣蛋这样的美女面前不要流口水。只能吞口水。记住了没有。
chzs - 2002/5/25 12:46:00
我喜欢。。。。。。。。。
光头的 捣儿

哈哈。。。。。。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/5/25 12:47:00
光头:eek: :eek:
有点难度:D :D
BB杀手 - 2002/5/25 12:47:00
最初由 捣儿 发布
驳回你的申请:CRY1 :CRY1 :CRY1
留成这样的头发可用掉偶一年的时间呀;a41 ;a41 ;a41

那你用手掀一下总可以吧。
chzs - 2002/5/25 12:48:00
我可以帮你。。。。。。美人当然在帮啦!!!
;a35 ;a35 ;a35 ;a35
查看完整版本: 坚决要求小虫提高小捣蛋的待遇。