人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 鲜豆浆进来!
乡下人 - 2002/5/29 8:57:00
是谁发的“常熟人是---------人”的帖子?!你还回答“淫虫”?!
(为什么现在把这帖子删了?!?!?!?!)
你自己说说“常熟人”惹你了吗?!你说他是什么难听的话?!我和他虽然老是对骂。但我们是朋友!!你干吗骂他??
所以我才会骂你!!知道吗?!
人不犯我,我不犯人!!
你自己知道被人骂滋味不好,可“常熟人”呢!?他没说话,我看不惯。懂吗!!
大家一起开心点,不要老拿别人开涮!:mad:
鲜豆浆 - 2002/5/29 11:58:00
最初由 乡下人 发布
是谁发的“常熟人是---------人”的帖子?!你还回答“淫虫”?!
你自己说说“常熟人”惹你了吗?!你说他是什么难听的话?!我和他虽然老是对骂。但我们是朋友!!你干吗骂他??
人不犯我,我不犯人!!
你自己知道被人骂滋味不好,可“常熟人”呢!?他没说话,我看不惯。懂吗!!

你是不是偏激了点?偶和常熟人也是朋友!那贴子只不过是闹着玩的,所以偶才跟个了贴开个玩笑,你不明就里的就骂我难道你还对了?偶什么时候犯着你了???!!!如果常熟人觉得过份会跟贴或者是Q我,我跟他道歉,用得着你骂我吗?还有,我也没拿别人开涮过!
大虫 - 2002/5/29 12:09:00
有话好讲,息怒息怒,:CRY1 :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/5/29 12:13:00
最初由 乡下人 发布
人不犯我,我不犯人!!

偶平时老被常熟人骂偶都不生气,现在偶偶而发了个贴开常熟人个玩笑就这样了。你是分不清什么是玩笑呢,还是故意找碴?:mad:
乡下人 - 2002/5/29 13:19:00
最初由 鲜豆浆 发布

你是不是偏激了点?偶和常熟人也是朋友!那贴子只不过是闹着玩的,所以偶才跟个了贴开个玩笑,你不明就里的就骂我难道你还对了?偶什么时候犯着你了???!!!如果常熟人觉得过份会跟贴或者是Q我,我跟他道歉,用得着你骂我吗?还有,我也没拿别人开涮过!

只要没有过激的字句出现,也不会这么地说你啊。大家开开玩笑是无可厚非,但不要说什么淫,色,浪什么的。大家本来开开心心吗。对不?!
鲜豆浆 - 2002/5/29 13:29:00
最初由 乡下人 发布

只要没有过激的字句出现,也不会这么地说你啊。大家开开玩笑是无可厚非,但不要说什么淫,色,浪什么的。大家本来开开心心吗。对不?!

偶那个当然是开个玩笑了,当时没觉得是什么一回事,发贴后又觉得有点过份但又懒得改了。你只不过不知道偶跟常熟人QQ里的谈话内容罢了。偶从来都没在论坛上骂过谁(JS除外)。大家本来都是开开心心的了,偶以后会约束自己,更希望你的言辞也注意点。
鲜豆浆 - 2002/5/29 13:32:00
最初由 乡下人 发布

对!所以如果你觉得贴子有什么不妥的地方,请直接跟偶说,不要用骂的!
甜豆花 - 2002/5/29 13:45:00
乡下人 ,真牛!跟你的头像一样!:CRY1 :CRY1

大家也只是开开玩笑

色虫也好,色狼也好,一看就知道是开玩笑的啦,

这么认真干嘛?会死好多细胞的,

放松点嘛~~~~~~~~愉快地渡过你每一天!
乡下人 - 2002/5/29 13:51:00
最初由 鲜豆浆 发布

偶那个当然是开个玩笑了,当时没觉得是什么一回事,发贴后又觉得有点过份但又懒得改了。你只不过不知道偶跟常熟人QQ里的谈话内容罢了。偶从来都没在论坛上骂过谁(JS除外)。大家本来都是开开心心的了,偶以后会约束自己,更希望你的言辞也注意点。

大家以后注意就什么都OK了!!!!

“常熟人”和我是兄弟!!知道不?!

你OK我OK。大家都OK!!
甜豆花 - 2002/5/29 14:02:00
其实就是芝麻绿豆小事一宗,干嘛.......

唉,搞到什么气氛也没了,拘谨,严肃,死气沉沉.............

唉,不知道香港的OK便利店,

什么时候也在深圳开成连锁式经营,

到时此店的口号就是:你OK,我OK,大家都OK!

老土 !!!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:o :o :o :D :D :D
鲜豆浆 - 2002/5/29 14:11:00
最初由 乡下人 发布

大家以后注意就什么都OK了!!!!

“常熟人”和我是兄弟!!知道不?!

你OK我OK。大家都OK!!

这“大家”不包括你吗?
甜豆花 - 2002/5/29 14:13:00
乡下人 ,你有穿鼻环吗???:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
甜豆花 - 2002/5/29 14:16:00
对呀!"大家"当然包括乡下人自己的啦

乡下人,你说对不??@_@

:CRY1 :CRY1 :CRY1
乡下人 - 2002/5/29 15:51:00
最初由 鲜豆浆 发布

这“大家”不包括你吗?

当然包括我了~~~~~~~哈哈~~~~~~

如果我说话过激了。我先道歉!!没什么拉。大家喝酒喝酒~~
鲜豆浆 - 2002/5/29 23:06:00
最初由 乡下人 发布

当然包括我了~~~~~~~哈哈~~~~~~