人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我不看也知道中国会输,那帮傻B,丢人
二手笔记本 - 2002/6/4 16:18:00
后面两场也没什么看头。如果看,就是看中国人如何在世界人民面前丢脸。还是早点回国学好三个代表,用三个代表的精神去教育下一代吧。
寻找 - 2002/6/4 16:23:00
不要骂人,好不好,要你去T还不知道怎么样呢
yanggenius - 2002/6/4 16:24:00
最初由 寻找 发布

就是
偶看他们T的很认真
samuel90 - 2002/6/4 16:25:00
最初由 寻找 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1
380ed - 2002/6/4 16:37:00
最初由 yanggenius 发布

就是
偶看他们T的很认真

9494上半场还是可以看看的
机会也是有的

下半场那个网站坏了.我也没看到
到底是第1次出去踢.体谅体谅人家.
大家都尽力了
allan_jiang - 2002/6/4 16:40:00
至少还有沙特
世界杯不会认为我们是最烂的
大虫 - 2002/6/4 16:45:00
我觉得,中国队不管输赢,能进一个球,就算完成这次世界杯的任务了;a41
二手笔记本 - 2002/6/4 16:50:00
就不出去踢了。
最要命的是浪费了全国13亿人民的感情,要知道,6月4日14:30_16:15这段时间里,多少人的心为他们在瞎操,这不是,全白操了。
让人气的是中国人的钱都让日、韩给赚走了,害得中国人花了钱,喊破了喉咙,丢了脸,再一肚子气,多怨?这又何苦呢?
与其这样伤害全国人民,就不要出去踢。
寻找 - 2002/6/4 16:54:00
最初由 二手笔记本 发布
就不出去踢了。
最要命的是浪费了全国13亿人民的感情,要知道,6月4日14:30_16:15这段时间里,多少人的心为他们在瞎操,这不是,全白操了。
让人气的是中国人的钱都让日、韩给赚走了,害得中国人花了钱,喊破了喉咙,丢了脸,再一肚子气,多怨?这又何苦呢?
与其这样伤害全国人民,就不要出去踢。
凭中国队的实力能赢球吗?我想很多中国人都不会怪他们了,因为他们努力了,尽力了,就想家长让孩子努力读书,孩子努力了,但是成绩不好,家长却不会怪他一样!!!再说这场球场面又不难看,而且少了孙,能打成这样也可以了~
samuel90 - 2002/6/4 17:04:00
球不是这样踢地,话也不是这样讲地:D
二手笔记本 - 2002/6/4 17:10:00
最初由 寻找 发布
凭中国队的实力能赢球吗?我想很多中国人都不会怪他们了,因为他们努力了,尽力了,就想家长让孩子努力读书,孩子努力了,但是成绩不好,家长却不会怪他一样!!!再说这场球场面又不难看,而且少了孙,能打成这样也可以了~

努力了就行?你每月的销售任务只完成了一半,你老板对你说只要你努力了就行,还给你发奖金?你考试不及格,老师对你说,只要你努力就行,不及格没关系,大学照样录取你。
老大,这是竞争,优剩劣汰。说得再白一点,比别人差一点就没饭吃,就要挨饿。

那帮傻瓜B有这样的压力吗?没有,不在国足可到别的地方糊人。工资还那么高。水平能上吗?
让他们尝尝正直下岗的兹味。
at777 - 2002/6/4 17:12:00
我觉得这场球输一个差不多,第二个球不该输
mesky - 2002/6/4 17:16:00
最初由 二手笔记本 发布

努力了就行?你每月的销售任务只完成了一半,你老板对你说只要你努力了就行,还给你发奖金?你考试不及格,老师对你说,只要你努力就行,不及格没关系,大学照样录取你。
老大,这是竞争,优剩劣汰。说得再白一点,比别人差一点就没饭吃,就要挨饿。

那帮傻瓜B有这样的压力吗?没有,不在国足可到别的地方糊人。工资还那么高。水平能上吗?
让他们尝尝正直下岗的兹味。

你这么行得话,就你去踢或从你自己做起让你儿子踢个中国得马拉多纳出来。。。

一个球员得生命周期是多少???你知道吗???

不要像SB那样在这里乱叫,这个世界得东西既然存在就有他的合理性

没有念过书不是你得错,错就错在你要出来乱叫
二手笔记本 - 2002/6/4 17:20:00
最初由 mesky 发布

你这么行得话,就你去踢或从你自己做起让你儿子踢个中国得马拉多纳出来。。。

一个球员得生命周期是多少???你知道吗???

不要像SB那样在这里乱叫,这个世界得东西既然存在就有他的合理性

没有念过书不是你得错,错就错在你要出来乱叫

你不也在叫?
乡下人 - 2002/6/4 17:37:00
出线是幸运的~~~~
体力是不行的~~~~
技术是粗糙的~~~~
组织是散漫的~~~~
球迷是好样的~~~~
眼泪是白流的~~~~
如果是这样的~~~~
我们是一块的~~~~

为了那光荣的输球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555~~~~~:CRY :CRY :CRY
yanggenius - 2002/6/4 17:38:00
小日本T的也不怎么样;)
yanggenius - 2002/6/4 17:40:00
最初由 乡下人 发布
出线是幸运的~~~~
体力是不行的~~~~
技术是粗糙的~~~~
组织是散漫的~~~~
球迷是好样的~~~~
眼泪是白流的~~~~
如果是这样的~~~~
我们是一块的~~~~

为了那光荣的输球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555~~~~~:CRY :CRY :CRY

讲的好
偶陪你一起55555555555555:CRY :CRY :CRY :CRY
乡下人 - 2002/6/5 10:58:00
为了那SB的中国足球,为了那垃圾的米卢(他是运气好!)我们还有什么可以说的?!中国这么大的国家就出不了个小小的足球?!是素质体力技术?!那都是胡扯~~~~~~~~~~
YTBSZL80 - 2002/6/5 16:45:00
骂人的还不如踢的臭的!
查看完整版本: 我不看也知道中国会输,那帮傻B,丢人