人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 谁有使用paypal的经验?
liuwws - 2007/3/7 14:22:00
我想用信用卡通过paypal转账,在paypal也注册好了,现在就不知道是否这样就可以把卡里的美元转帐给对方的paypal账户,中间还需要其他什么环节吗?资费怎么算?如果到柜台办汇款怎么收费的?95508的电话服务真的好差劲,怎么打都是线路忙 :mad:
jmh007 - 2007/3/7 14:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2007/3/7 15:27:00
你有没有信用卡啊?有的话直接注册一个PAYPAL帐户,转起来很方便的呀.我一直在用PAYPAL,不过都是网上直接转的....没去过银行.
liuwws - 2007/3/7 15:42:00
我已经注册了paypal 我用的是广发的双币卡

如果可以这样转账 不就等于把现钞寄到国外了吗 而国内汇款是钞转汇 汇再转回钞 这个一个流程 中间多了一个汇率转换的差价   是这个概念吗?

paypal转账手续费多少呀?还款时需要手续费吗?
国外的朋友可以把美元打到我卡上吗?会不会收取我的费用?
芈芈茶 - 2007/3/7 16:02:00
从来没有被收过手续费哦...东西多少钱,买了,我的卡上就付多少钱.不过我的卡是英镑卡,PAYPAL总是会自己换算成美圆再兑换.大概赚的是换算汇率之间的钞票....
jmh007 - 2007/3/7 20:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
liuwws - 2007/3/7 21:02:00
刚才电95508 那边说不能通过paypal向国外转帐 因为根本就没开通境外转帐业务  还有什么办法吗? 如果我在amazon或者ebay上买东西 想用paypal还买不起来咯:n19:
ppzn - 2011/4/10 23:19:00
可以参考PayPal指南网http://www.ppzn.info/不懂的地方还可以在线咨询站长。
查看完整版本: 谁有使用paypal的经验?