人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 世界杯在线观看(6个地址,总有一个连得通
烟囱 - 2002/6/5 14:06:00
mms://61.150.5.19/5stv

mms://61.144.207.103/tv

rtsp://61.131.96.75/encoder/online.rm

mms://61.144.207.105/tv

mms://202.115.39.122/susu

mms://202.115.39.119/susu

附送一个世界杯官方中文网
大虫 - 2002/6/5 14:08:00
真是好烟哥,;a41 ;a41
烟囱 - 2002/6/5 14:14:00
呵呵,为人民服务~~~~~~~~~~知道你的有线电视费没交~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/6/5 14:32:00
知我着莫烟割也:CRY1 :CRY1 :CRY1
烟囱 - 2002/6/5 14:34:00
倒~~~~~~~~~~~~~一句话才7个字,你老兄居然错了X个:)~~~~~~~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

小虫还没回来?~~~~~~~~~~~~完了~~~~~~~~~不会回不来了吧~~~~~~~~~~~~~~~~^_^~~~~~恭喜你篡位成功~~~~~~~~~~~~首先拿到发布价格的权限~~~~~~~~~接下来就是··············~~~~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大虫 - 2002/6/5 14:38:00
接下来就阉割了你:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
samuel90 - 2002/6/5 14:44:00
大虫好身手,跳的多欢!哈
烟囱 - 2002/6/6 11:53:00
这好的帖子都不置顶让大家方便查找?强烈要求【置顶】~~~~~~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Harry - 2002/6/6 12:30:00
就是速度太慢了
烟囱 - 2002/6/6 12:48:00
最初由 11 发布
绝对要置顶!想当初我找这个网址找了好久才找到一个好用的,现在为了方便大家,强烈要求置顶!

谢谢11采纳我的意见,但是你我都不是这里的斑竹~~~~~~~~~没权利~~~~~~~~~~置顶~~~~~~~~~~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
大虫 - 2002/6/6 12:51:00
既然同志们要求置顶,那就顶吧,
烟囱 - 2002/6/6 13:00:00
呵呵,世界杯完了才能反置顶哦~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~得寸进尺~~~~~~~~~~~~
拆弹专家 - 2002/6/6 15:58:00
无法打开“http://vod.sjtu.edu.cn/vod/broadcast/wmtv1.asx”。请检查路径和文件名是否正确,然后再试一次。

建议: 检查 Web 站点或内容来源,了解与播放该内容有关的信息。
Arie - 2002/6/6 19:24:00
mms://61.144.207.103/tv

这个速度最快
beck - 2002/6/7 7:53:00
:D 终于可以网上看了,哈哈
谢谢烟囱:CRY1
兔八哥 - 2002/6/7 23:59:00
为什么我用windows media player放只有声音,没有图象?
大虫 - 2002/6/8 11:35:00
最初由 兔八哥 发布
为什么我用windows media player放只有声音,没有图象?

看的人太多了,
常熟人 - 2002/6/8 13:40:00
最好还是通过电视机看~比较爽~我为世界杯特地买了个等离子电视机~
Arie - 2002/6/8 16:17:00
又发现一个速度特别快很流畅的站点

http://202.113.29.121/tv/online1.html
蒙 - 2002/6/9 10:52:00
再上一个
HTTP://AV。RUNSKY。COM/WORLDCUP:o :CRY1 :CRY1
一笑而过 - 2002/6/13 16:23:00
我哪个都打不开,没关系,反正已3:0了。
阿格倪丝 - 2002/6/19 10:47:00
好!好!好!
你真是造福了广大球迷同志啊~~感谢感谢!
还有什么好东东都亮出来吧!;a41
Eginx - 2002/6/19 11:57:00
服务器当前正忙
Windows Media Player 无法连接到待播放文件所在的服务器;服务器正忙,当前无法处理您的请求。服务器的功能可能不够强大,不能在给定时间内处理大量连接。

请在稍后再次尝试播放该文件。

错误 ID 为 0xC00D0006,补救 ID 为 0x00000000
Web 帮助

--------------------------------------------------------------------------------
© 2000 Microsoft 公司。保留所有权利。
Eginx - 2002/6/19 12:04:00

http://61.139.33.82:8888/movie/index.htm
myagony - 2002/6/20 16:53:00
这么好,可惜老板看得太炎了。可恶,那天像虫虫那样自己做老板呢??
//dream

:CRY
小楼雨 - 2002/6/21 13:20:00
都没法看啊
查看完整版本: 世界杯在线观看(6个地址,总有一个连得通